¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE WALTER BYRON

Editar o añadir Biografia

Walter Byron (11 junio 1899 hasta 2 marzo 1972) fue un actor Ingles. Él protagonizo junto a Gloria Swanson en la pelicula de 1929 "La reina kelly" y aparecio en 66 peliculas entre 1926 y 1942.

 Filmografia:
  "Isla Pasion" (1927)
  "Uno de los mejores" (1927)
  "Dos Little Drummer Niños" (1928)
  "Evasión o victoria" (1928)
  "Tommy Atkins" (1928)
  "La reina kelly" (1929)
  "La llama sagrada" (1929)
  "The Dancers" (1930)
  "El Leon y el Cordero" (1931)
  "La Hora Reckless" (1931)
  "El billete amarillo" (1931)
  "Fines de semana Solo" (1932)
  "The Menace" (1932)
  "La muchacha salvaje" (1932)
  "Chica Sociedad" (1932)
  "The Crusader" (1932)
  "No Apuesta en Blondes" (1935)
  "Folies Bergère de Paris" (1935)
  "Back in Circulation" (1937)
  "Sr. Boggs Steps Out" (1938)

312 312 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Walter Byron”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.232.62.209


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE WALTER BYRON


  • María Estuardo María Estuardo
    6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos 6/10 de 22 votos  
    John Ford - Drama - 1936
    La reina de Escocia, después de desafiar a la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,360 2,360 Visitas

    Indecente Indecente
    6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos  
    Chester M. Franklin - Drama - 1932
    ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,621 1,621 Visitas

    Pecadores sin careta Pecadores sin careta
    6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos  
    Alexander Hall - Comedia - 1932
    ... Una modelo de Nueva York se encontrará... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,055 1,055 Visitas

    El Último vuelo El Último vuelo
    6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos  
    William Dieterle - Comedia - 1931
    ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas910 910 Visitas


Noticias de “Walter Byron ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Walter Byron
Puntuación: NAN/10 de 0 votos