¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE VINíCIUS DE OLIVEIRA

Editar o añadir Biografia

Vinicius de Oliveira (Rio de Janeiro, Brasil, 18 de julio de 1985) es un actor brasilero reconocido por su participacion en peliculas como "Estación central de brasil", en 1998; "Assalto ao banco central", en 2011, "Linha de passe", en 2008 y "Abril Despedaçado" (mas conocido como "Behind The Sun" y "Detrás del sol"), en 2001, entre otros films.

Carrera:
Vinicius de Oliveira, cuyo verdadero nombre es Vinicius Campos de Oliveira, inicio su carrera como actor cinematografico en 1998, cuando personifico a Josue en "Estación central de brasil" dirigida por Walter Salles. Por dicha actuacion, de Oliveira fue galardonado con una mencion especial en el "Festival de Cine de La Habana" en Cuba. En 2001, volvio a colaborar con Salles en el premiado film "Abril Despedaçado", estrenado en los paises hispanoparlantes con el titulo de "Detrás del sol" y en ingles como "Behind The Sun". Ademas, de Oliveira se desempeño como actor televisivo en las series "Suave Veneno", en 1999, y "Carga Pesada", en 2004 y en el telefilm "Nosso Querido Trapalhão", en 2010. En 2013, de Oliveira actuo en los cortometrajes "As Órbitas" y "Sem Alma" y en 2014, protagonizo los largometrajes "Se Deus Vier Que Venha Armado", dirigido por Luis Dantas, y "Moto Anjos", dirigido por Joe Tripician.

Filmografia:
1998: "Estación central de brasil" (Director: Walter Salles).
2001: "Abril Despedaçado" ("Behind The Sun"/"Detrás del sol") (Director: Walter Salles).
2008: "Linha de passe" (Directores: Walter Salles y Daniela Thomas).
2008: "Se Nada Mais Der Certo" (Director: Jose Eduardo Belmonte).
2010: "Nosso Querido Trapalhão" (Telefilm).
2010: "Quincas Berro d´Água" (Asistente de Video) (Director: Sergio Machado).
2011: "Fala Serio!" (Director; Augusto Seva).
2011: "Assalto ao banco central" (Director: Marcos Paulo).
2013: "As Órbitas" (Cortometraje) (Director: Pedro Americo).
2013: "Sem Alma" (Cortometraje) (Directora: Diana Land).
2014: "Se Deus Vier Que Venha Armado" (Director: Luis Dantas).
2015: "Moto Anjos" (Director: Joe Tripician).

Apariciones en Television:
1999: "Suave Veneno" (Serie de televisión).
2004: "Carga Pesada" (Serie de televisión).
2012: "TV Xuxa" (Serie de televisión).

171 171 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Vinícius de Oliveira”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.71.155


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE VINíCIUS DE OLIVEIRA


  • Boi Neon Boi Neon
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gabriel Mascaro - Drama - 2015
    Iremar trabaja en las Vaquejadas, el tradicional... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,048 2,048 Visitas

    LINHA DE PASSE LINHA DE PASSE
    6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos  
    Walter Salles - Drama - 2008
    São Paulo, 20 millones de habitantes. En el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,314 1,314 Visitas

    Estación central de brasil Estación central de brasil
    6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos  
    Walter Salles - Drama - 1998
    Dora, una mujer madura que vive de las pequeñas... 22 comentarios 00 Trailers00 Imágenes3 3 Carátulas6,311 6,311 Visitas


Noticias de “Vinícius de Oliveira ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Vinícius de Oliveira
Puntuación: 5.2/10 de 5 votos