¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE VING RHAMES

Editar o añadir Biografia Irving Rameses "Ving" Rhames (12 de mayo de 1959) es un actor estadounidense ganador de un Globo de Oro.

Filmografia
Actor
2009: The Goods: The Don Ready Story.
2008: Glad All Over.
2008: The Tournament.
2008: The Gift.
2008: The Bridge to Nowhere.
2008: Phantom Punch.
2008: Day of the Dead.
2007: Evil Angel.
2007: I Now Pronounce You Chuck and Larry (Yo los declaro marido y... Larry, Os declaro marido y marido).
2007: A Broken Life.
2007: Ascension Day.
2007: Football Wives.
2007: Animal 2.
2006: American Gangster (Serie de televisión).
2006: Idlewild.
2006: Leroy & Stitch (voz).
2006: Mission: Impossible III (Mision: Imposible III).
2006: Aquaman.
2005: Shooting Gallery.
2005: Animal.
2005: Kojak (Serie de televisión).
2005: Kojak.
2005: Back in the Day (Cuentas pendientes).
2004: Dawn of the Dead (Amanecer de los muertos, El amanecer de los muertos).
2003: Sin (El color de la venganza, Pecado).
2003: Stitch! The Movie (Stitch! la película).
2003: The District (Serie de televisión).
2003: Freedom: A History of Us (Serie de televisión).
2002: Dark Blue.
2002: The Proud Family - A Hero for Halloween (serie de television, voz).
2002: RFK.
2002: Lilo & Stitch (Lilo y Stitch) (voz).
2002: Undisputed (Contraataque, Invicto).
2002: Little John.
2002: Sins of the Father.
2001: UC: Undercover.
2001: Final Fantasy: The Spirits Within (Fantasia final: El espiritu en nosotros, Final Fantasy, Final fantasy: La fuerza interior) (voz).
2001: Baby Boy (El rey de la calle).
2000: Holiday Heart.
2000: American Tragedy.
2000: Mission: Impossible II (Mision: Imposible 2, M.I.-2: Mision imposible 2).
1999: Bringing Out the Dead (Al limite, Vidas al limite).
1999: Entrapment (La emboscada, La trampa).
1998: Out of Sight (Un romance peligroso, Un romance muy peligroso).
1998: Body Count.
1997: Don King: Only in America.
1997: Con Air (Con Air: convictos en el aire).
1997: Rosewood.
1997: Dangerous Ground (Tierra de odios).
1994-1996: ER (Urgencias) (Serie de televisión).
1996: Striptease.
1996: Mission: Impossible (M.i.-2: misión imposible 2).
1995: Deadly Whispers.
1995: Kiss of Death (El sabor de la muerte).
1995: Ed McBain's 87th Precinct: Lightning (Brigada 87).
1994: Drop Squad.
1994: Pulp Fiction (Tiempos violentos).
1994: Philly Heat (Serie de televisión).
1993: The Saint of Fort Washington (Ángeles sin cielo).
1993: Dave (Dave, presidente por un dia).
1993: Bound by Honor (Blood In, Blood Out, Sangre por sangre).
1992: Terror on Track 9.
1992: Stop! Or My Mom Will Shoot (¡Alto!, o mi madre dispara, Para o mi mama dispara).
1991: The People Under the Stairs (La gente detras de las paredes, El sotano del miedo)).
1991: L'Amerique en otage.
1991: Homicide (Homicidio).
1991: Flight of the Intruder (El vuelo del intruder).
1990: Jacob's Ladder (La escalera de jacob).
1990: When You Remember Me (Cuando te acuerdes de mi).
1990: The Long Walk Home (El largo camino a casa).
1990: Rising Son (Mi unica razon).
1989: Casualties of War (Corazones de hierro, Pecados de guerra).
1988: Patty Hearst.
1986: Native Son (El paria).
1985: Go Tell It on the Mountain (El hijo del predicador)

1,339 1,339 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ving Rhames”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.94.200.93


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE VING RHAMES


  • Misión: Imposible - Fallout Misión: Imposible - Fallout
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Christopher Mcquarrie - Acción, Aventuras, Thriller - 2018
    En ocasiones, hasta las mejores intenciones... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas683 683 Visitas

    Se armó el belén Se armó el belén
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tim Reckart - Animación - 2017
    Bo es un burrito pequeño, pero valiente, que... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas604 604 Visitas

    Bastardos Bastardos
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Lawrence Sher - Comedia - 2016
    Comedia en torno a dos hermanos que descubren,... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas677 677 Visitas

    misión Imposible: Nación secreta misión Imposible: Nación secreta
    9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos  
    Christopher McQuarrie - Acción, Thriller - 2015
    En la nueva entrega veremos al eficaz agente del... 00 comentarios 22 Trailers1414 Imágenes2 2 Carátulas1,358 1,358 Visitas


Noticias de “Ving Rhames ”
Puntuación: 6/10 de 8 votos