¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE VICKY KRIEPS

Editar o añadir Biografia

Vicky Krieps (nacido el 4 de octubre 1983) es un luxemburgues actriz que ha protagonizado series de luxemburgues, frances y predominantemente alemanas producciones.

Nacio en la ciudad de Luxemburgo hija de padre luxemburgues y madre alemana. Es la nieta del politico de Luxemburgo y miembro durante la guerra de la Resistencia Robert Krieps. Tiene una relacion con el actor aleman Jonas Laux y es madre de una hija. La familia vive en Berlin.

Filmografia:
2008 - La nuit passee (director: Eileen Byrne)
2009 - X en un mapa (como Ana, director: Jeff Desom)
2009 - House of Boys (director: Jean-Claude Schlim)
2011 - Anonymous (como Bessie Vavasour, director: Roland Emmerich)
2011 - Si no nosotros, ¿quien? (Como Dörte, director: Andres Veiel)
2011 - Hanna (como Johanna Zadek, director: Joe Wright)
2011 - El lugar del crimen - Eine Welt bessere (Un mundo mejor) (como Mariam Sert, director: Lars Kraume)
2012 - D'Belle Époque (como Belle, director: Andy Bausch)
2012 - Formentera (como Mara, director: Ann-Kristin Reyels)
2012 - La medicion del mundo  (de) (como Johanna Gauss, director: Detlev Buck)
2012 - Los Caballeros del tesoro y el secreto de Melusina (como Marie, director: Laura Schroeder)
2012 - Rommel (como condesa de La Rochefoucauld, director: Niki Stein)
2012 - Dos vidas (como Kathrin Lehnhaber, director: Georg Maas)
2013 - Möbius (como Olga, director: Eric Rochant)
2013 - Antes de que el frio del invierno (como Caroline, director: Philippe Claudel)
2014 - Elly Beinhorn - Alleinflug (Elly Beinhorn - vuelo en solitario) (como Elly Beinhorn, director: Christine Hartmann)
2014 - A Most Wanted Man (como Niki, director: Anton Corbijn)
2014 - Das Zeugenhaus (como Marie-Claude Vaillant-Couturier, director: Matti Geschonneck)
2014 - Das Zimmermädchen Lynn (como Lynn, director: Ingo Haeb)
2015 - Colonia Dignidad (director: Florian Gallenberger
2015 - Tag der Wahrheit (como Marie Hoffmann, director: Anna Justicia)
2015 - Mon cher petit village (aleman: Das Dorf gespaltene) (como Elisabeth, director: Gabriel Le Bomin)

Premios:
2012 - Lëtzebuerger Filmpräis-Prix du jeune espoir (Premio-Young Film Luxemburgo Newcomer Award).
2008 - Budapest Festival Corto-Premio al Mejor Joven de Cine para "La nuit passee" por Eileen Byrne.

40 40 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Vicky Krieps”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.75.174


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE VICKY KRIEPS


  • Lo que no te mata te hace más fuerte Lo que no te mata te hace más fuerte
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Fede Alvarez - Thriller, Drama - 2018
    Lisbeth Salander está inquieta. Ha participado... 11 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas602 602 Visitas

    El joven Karl Marx El joven Karl Marx
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Raoul Peck - Drama, Biopic - 2017
    Karl Marx tiene 26 años y vive en el exilio con... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas766 766 Visitas

    El Hilo Invisible El Hilo Invisible
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Paul Thomas Anderson - Drama - 2017
    En el glamuroso Londres de los años 50, tras la... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas974 974 Visitas

    Colonia Colonia
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Florian Gallenberger - Drama, Romance - 2015
    Una joven pareja se ve envuelta en el golpe de... 22 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,025 1,025 Visitas


Puntuación: 6/10 de 2 votos