¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TYLER HOECHLIN

Editar o añadir Biografia

Tyler Lee Hoechlin (11 de septiembre de 1987, Corona, California, Estados Unidos), es un actor y beisbolista estadounidense. Es mayormente conocido por su papel como Michael Sullivan Jr. en la pelicula de 2002, Camino a la perdicion y como Martin Brewer en la serie 7th Heaven, donde fue protagonista. Tambien se le conoce mas recientemente por interpretar a Derek Hale en la serie de MTV, Teen Wolf. Ha sido ganador en los Saturn Awards y los Premios Phoenix Film Critics Society. El sitio web Buddy TV lo nombro el tercer hombre mas sexy del 2011. Tyler eventualmente juega beisbol en el equipo de la Universidad de California, y ha dicho que en un futuro cercano planea jugar de manera profesional en ligas mayores.

Biografia:
1987-2010: Primeros años e inicios como actor:
Tyler Lee Hoechlin nacio el 11 de septiembre de 1987 en Corona, California, Estados Unidos, hijo de Don Hoechlin y Lori Hoechlin. Tiene dos hermanos llamados Tanner y Travis, asi como tambien una hermana llamada Carrie, todos bajo el apellido Hoechlin. Durante su infancia y adolescencia asistio a la Universidad de Arizona y mas tarde a la Universidad de California. En ambas se unio al equipo oficial de beisbol, y hasta ahora se ha mantenido dentro del equipo de esta ultima universidad. Comenzo a actuar a la edad de nueve años y en 1999 hizo el papel de Jeff Jo en la pelicula Family Tree. Al cumplir trece años, audiciono para el papel de Michael Sullivan Jr. en la pelicula Camino a la perdicion, actuacion que le valio un premio en los Saturn Awards y los Premios Phoenix Film Critics Society. Un año mas tarde protagonizo la exitosa serie 7th Heaven con el papel de Martin Brewer. Despues de ello, Tyler renuncio momentaneamente a la actuacion para dedicarse a su carrera como beisbolista, y por ello rechazo un puesto en la pelicula Crepusculo. Debido a una lesion de su pierna, Tyler tuvo que dejar el beisbol y dedicarse a la actuacion. Sobre esto, comento en una entrevista que fue como «una decision que tomaron por mi». Su regreso a la pantalla grande fue con el papel de Wes Harding en la pelicula Grizzly Rage y Shawn Hodges en la serie CSI: Miami, ambas de 2007. Entre 2008 y 2009 aparecio en la pelicula Solstice y en las series My Boys, Castle y Lincoln Heights.

2011-actualidad: Teen Wolf y Supergirl:
En 2011, Tyler fue elegido para desarrollar el papel de Derek Hale, coprotagonista de la serie de MTV escrita por Jeff Davis, Teen Wolf, la cual esta basada en la pelicula de 1985 del mismo nombre. La serie se extendio por mas de tres temporadas y se han hecho en total mas de 48 episodios. Al respecto, ha dicho que el elenco en general se lleva muy bien y que esta feliz de haber regresado a la actuacion. Eventualmente durante los descansos de la serie, Tyler juega beisbol con uno de sus hermanos. Debido a su apretada agenda, no ha hecho ningun otro papel importante, aunque en 2012 interpreto a Ricky Hershey en la pelicula Melvin Smarty. Ha comentado en algunas entrevistas que planea jugar beisbol profesional en un futuro cercano. Hoechlin abandono Teen Wolf al finalizar la cuarta temporada para enfocar su carrera en el cine. En febrero de 2016, fue escogido para interpretar a Boyce Fox en Cincuenta sombras mas oscuras. En marzo, aparecio en el filme Everybody Wants Some!!, que aunque fue aclamada por la critica, resulto ser un fracaso en taquilla. El 16 de junio, se dio a conocer que obtuvo el papel de Clark Kent/Superman durante dos episodios de la segunda temporada de Supergirl.

Filmografia:
Peliculas:
1999    Family Tree    Jeff Jo    
2001    Train Quest    Billy    
2002    Camino a la perdicion    Michael Sullivan Jr.    Protagonista
2007    Grizzly Rage    Wes Harding    
2008    Solstice    Nick    
2011    Open Gate    Kaleb    
        Hall Pass    Gerry    
2012    Melvin Smarty    Ricky Hershey    
2016    Everybody Wants Some!!    McReynolds    
2017    Cincuenta sombras mas oscuras    Boyce Fox

Television:
2003-2007    7th Heaven    Martin Brewer    Protagonista
2007    CSI: Miami    Shawn Hodges    Temporada 6, capitulo 6 "Sunblock"
2009    Lincoln Heights    Tad    Temporada 4, capitulo 6 y 8
        My Boys    Owen Scott    Temporada 3, capitulo 9 "Spring Training"
        Castle    Dylan Fulton    Temporada 2, capitulo 4 "Fool Me Once..."
2011-2014    Teen Wolf    Derek Hale    Coprotagonista (temporada 1-4)
2016    Supergirl    Kal-El/Clark Kent/Superman    Temporada 2, 2 episodios

941 941 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Tyler Hoechlin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.200.140.218


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TYLER HOECHLIN


  • Cincuenta sombras más oscuras Cincuenta sombras más oscuras
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Sam Taylor-Johnson - Drama, Romance - 2016
    La romántica, sensual, erótica y totalmente... 11 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas6,493 6,493 Visitas

    Todos queremos algo Todos queremos algo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Richard Linklater - Drama - 2016
    Un grupo de jugadores de béisbol de la... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,932 2,932 Visitas

    Carta blanca Carta blanca
    6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos  
    Bobby Farrelly - Comedia - 2011
    Rick (Owen Wilson) y Fred (Jason Sudeikis) son... 00 comentarios 11 Trailers2525 Imágenes6 6 Carátulas6,454 6,454 Visitas

    La ira de la bestia La ira de la bestia
    6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos  
    David DeCoteau - Thriller - 2007
    Un grupo de amigos cogen el coche en busca de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,871 3,871 Visitas


Puntuación: 2/10 de 1 votos