¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TOM NOONAN

Editar o añadir Biografia

Tom Noonan (nacido el 12 de abril de 1951, Greenwich, Connecticut) es un actor y director-guionista estadounidense. Es hijo de Rosaleen y Tom Noonan, que trabajo como dentista y musico de Jazz respectivamente; Tom Noonan tiene un hermano mayor, John F. Noonan, un dramaturgo; y dos hermanas, Rosemary y Caroline. Tom Noonan es conocido por su papel de villano en RoboCop 2, Manhunter, Last Action Hero, y The Pledge.

Filmografia:
Gloria (1980)
La puerta del cielo (1980)
Wolfen (1981)
La Fuga De Eddie Macon (1983)
Dinero Facil (1983)
Mejor defensa (1984)
El Hombre Con Un Zapato Rojo (1985)
F/X (1986)
Manhunter (1986)
Una Pandilla Alucinante (1987)
Collision Course (1989)
El Tren Del Misterio (1989)
RoboCop 2 (1990)
El Último Gran Heroe (1993)
Que Ocurrio... (1994)
Odio (1995)
La Esposa (1995)
Phoenix (1998)
La Mujer Del Astronauta (1999)
Los Oportunistas (2000)
El Fotografo (2000)
La Promesa (2001)
Ajuste De Cuentas (2001)
Eight Legged Freaks (2002)
Pelo Alto (2004) (voz)
The Roost (2005)
Seraphim Falls (2006)
Ángeles De Nieve (2007)
El Asesino Alfabeto (2008)
Synecdoche, New York (2008)
La Casa Del Diablo (2009)
Louie (2010)
Bar Karma (2011)
Hell on Wheels (2011)
The Blacklist (2013)

848 848 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Tom Noonan”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.230.154.129


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TOM NOONAN


  • El museo de las maravillas El museo de las maravillas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Todd Haynes - Drama - 2017
    Ben y Rose son niños de dos épocas distintas,... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,201 1,201 Visitas

    Anomalisa Anomalisa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Duke Johnson - Animación - 2015
    Michael Stone, marido, padre, y respetado autor... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,103 1,103 Visitas

    Late Phases Late Phases
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Adrián García Bogliano - Drama - 2014
    Ambrose McKinley, un veterano ciego... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas425 425 Visitas

    the alphabet killer the alphabet killer
    6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos  
    Rob Schmidt - Drama - 2008
    Basada en los asesinatos que tuvieron lugar en... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,992 2,992 Visitas


Noticias de “Tom Noonan ”
Puntuación: 6.5/10 de 6 votos