¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TOM CULLEN

Editar o añadir Biografia

Tom Cullen, es una actor y escritor gales.

Biografia:
Es hijo de dos escritores, tiene dos hermanos: Joseph Cullen y Ruth Cullen.

Desde el 2011 sale con la actriz canadiense Tatiana Maslany.

Carrera:
En el 2011 se unio a la pelicula Weekend donde dio vida a Russell, un hombre que despues de conocer a Glen (Chris new) comienza una relacion con el.

En el 2013 se unio al elenco de la cuarta temporada de la serie britanica Downton Abbey donde interpreto a Lord Anthony Foyle, Visconde de Gillingham, un viejo amigo de los Grantham y un nuevo pretendiente de Lady Mary (Michelle dockery), hasta el 2014.

En el 2015 se unio al elenco de la miniserie The Trials of Jimmy Rose donde dio vida a Joe Rose, el hijo del ladron Jimmy Rose (Ray Winstone) y Jackie (Amanda Redman).

En el 2016 se unio al elenco principal de la serie The Five donde interpreta al abogado Mark Wells, cuyo hermano menor desaparece años atras cuando apenas tenia cinco años.

Filmografia:
Series de television:
2016 - presente    The Five    Mark Wells    10 episodios
2015    The Trials of Jimmy Rose    Joe Rose    3 episodios - miniserie
2013 - 2014    Downton Abbey    Lord Anthony Gillingham    12 episodios
2012    World Without End    Wulfric    8 episodios - miniserie
2011    Black Mirror    Jonas    episodio "The entire history of you"
2010    Pen Talar    Richard    2 episodios


Peliculas:
2011    Weekend    Russell    junto a Chris New, Jonathan Race, Laura Freeman, Loreto Murray y Jonathan Wright


Productor:
2016    The Other Half    productor ejecutivo


Premios y nominaciones:
2012    Best Actor    Chlotrudis Award    Weekend       Nominado
2011    Most Promising Newcomer    British Independent Film Award    Weekend    Gano

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Tom Cullen”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.230.154.160


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TOM CULLEN


  • Mine Mine
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Fabio Guaglione - Bélicas, Thriller - 2016
    Tras una misión fallida, un soldado (Armie... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,557 1,557 Visitas

    Desert Dancer Desert Dancer
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Richard Raymond - Drama - 2015
    Una película basada en una historia... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,057 1,057 Visitas

    El bailarín del desierto El bailarín del desierto
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Richard Raymond - Drama - 2014
    Afshin Ghaffarian arriesga todo para formar una... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,586 1,586 Visitas

    Last Days on Mars Last Days on Mars
    6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos  
    Ruairi Robinson - Ciencia Ficción - 2012
    El último día de la primera misión a Marte, un... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes7 7 Carátulas2,125 2,125 Visitas


Puntuación: 5/10 de 1 votos