¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TIM MEADOWS

Editar o añadir Biografia

Tim Meadows (5 de febrero de 1961 en Highland Park, Michigan) es un humorista, musico y actor estadounidense.

Biografia:
Meadows nacio en Highland Park, Michigan, es hijo de Mardell, auxiliar de enfermeria, y Lathon Meadows, un conserje.​ Despues de estudiar actuacion para la television y la radiodifusion en la Universidad Estatal de Wayne, Meadows comenzo a realizar la comedia de improvisacion en el salon comedor de beneficencia.​ Meadows inicio en el mundo del espectaculo como miembro de The Second City, una compañia de comedia junto a futura estrella Chris Farley. En 1991, Meadows consiguio un lugar en Saturday Night Live y que llegaria a convertirse en un miembro del elenco desde hace mucho tiempo, aparece en el programa hasta el año 2000. Este fue el record de la mayor antigüedad en el programa hasta que fue superado por Darrell Hammond en 2005. La larga tenencia de Meadows en el programa fue utilizado como una mordaza en tres monologos, cuando los antiguos miembros del elenco Phil Hartman, Mike Myers y Alec Baldwin, Meadows regreso a la feria para recibir el elenco, por su anfitrion, por duodecima vez.

En 1991, Meadows alcanzo el sueño de todo comico del pais cuando el productor Lorne Michaels le pidio que se incorporara a SNL como atraccion especial. Candidato a un Emmy como parte del equipo de guionistas del programa en ese mismo mes, paso a ser miembro del reparto dos años mas tarde. En el mismo año, abandono SNL para incorporarse a la plantilla de NBC en horario de maxima audiencia como miembro habitual del reparto de The Michael Richards Show, y en 2002 se incorporo al elenco de la comedia de situacion de NBC Leap of Faith.

Meadows se puede ver frecuentemente tocando en vivo en iO WEST junto a Heather Campbell y Miles Stroth en su programa improvisado Heather, Miles, and Tim. Recientemente, Meadows ha sido de nuevo actuando en la escena de improvisacion de Chicago en el ImprovOlympic y otros lugares. Él tiene dos hijos llamados Julian y Isiah, con su esposa Michelle Taylor.

Filmografia:
Saturday Night Live (1991–2000)
Coneheads (1993) - Athletic Cone
Wayne's World 2 (1993) - Sammy Davis, Jr.
It's Pat (1994) - KVIB-FM Station Manager
The Ladies Man (2000) - Leon Phelps
Three Days (2001) - Angel
The Even Stevens Movie (2003) - Miles McDermott
Wasabi Tuna (2003) - Dave
Mean girls (2004)- Ron Duvall
The Benchwarmers (2006) - Wayne
Shredderman Rules (2007) - Mr. Green
Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007) - Sam McPherson
Semi-Pro (2008) - Cornelius Banks
Aliens in the Attic (2009) - Doug Armstrong
Grown Ups (2010) - Malcolm
Mean Girls 2 (2011) - Ron Duvall

620 620 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Tim Meadows”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.197.197.23


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TIM MEADOWS


  • Popstar: Never Stop Never Stopping Popstar: Never Stop Never Stopping
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Akiva Schaffer - Documental, Musical - 2016
    Comedia ambientada en el mundo de la música... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,234 1,234 Visitas

    Jack y su gemela Jack y su gemela
    6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos  
    Dennis Dugan - Comedia - 2011
    En “Jack y su gemela”, Adam Sandler encarna a... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes6 6 Carátulas8,447 8,447 Visitas

    Chicas malas 2 Chicas malas 2
    6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos  
    Melanie Mayron - Comedia - 2011
    En "Mean Girls 2" conoceremos a Jo,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,089 3,089 Visitas

    Drive Drive
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tim Meadows - Acción - 2011
    Basada en la novela homónima de James Sallis, y... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas1,151 1,151 Visitas


Puntuación: 5/10 de 3 votos