¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE THOMAS MANN

Editar o añadir Biografia

Thomas Randall Mann Jr. (Portland, Oregon; 27 de septiembre de 1991) es un actor estadounidense. Es mejor conocido por su papel de Thomas Kub en la comedia Proyecto X y como Greg Gaines en el drama Me & Earl & The Dying Girl.

Primeros años:
Mann nacio en Portland, Oregon. Ha vivido en Dallas, Texas desde que tenia 2 años. Tiene una hermana pequeña llamada Molly. Desde muy pequeño participaba en obras de teatro de su escuela. Asistio a la escuela Plano East High School hasta los 17 años, cuando se mudo a California para ser actor. Mantiene muy buena relacion con sus compañeros de reparto de Project X.

Carrera como actor:
En 2009, Mann hizo su debut como actor en la sitcom de Nickelodeon iCarly. En octubre de 2010, Mann hizo su debut en el cine junto a Emma Roberts y Zach Galifianakis en la pelicula de comedia-drama It's Kind of a Funny Story. Ese mismo año, Mann fue elegido como el protagonista de la comedia negra Proyecto X. A Mann se le dijo que no podia audicionar para la pelicula ya que los productores solo deseaban gente sin creditos actorales; Mann recibio finalmente el papel despues de audicionar siete veces. La pelicula se centra en Thomas Kub, que realiza una fiesta por su cumpleaños que, casi desde el principio de la celebracion, se le va de las manos. La filmacion comenzo en junio de ese mismo año en Los Ángeles, California, con un presupuesto de $12 millones. La pelicula recibio criticas negativas de los criticos, pero fue un exito de taquilla y recaudo mas de $100 millones a nivel mundial. Una secuela planeada se cree que esta en fase de desarrollo y no se sabe si Mann volvera. Ese mismo año, Mann aparecio en la pelicula Fun Size de Paramount Pictures, junto a Victoria Justice; es una comedia adolescente que se centra en el personaje de Justice, cuyo hermano se pierde cuando va a una fiesta. Fun Size marco la pelicula como el debut cinematografico direccional del creador de Gossip Girl, Josh Schwartz y fue lanzada en octubre de 2012. Fue la primer pelicula de Nickelodeon en ser calificada PG-13, aunque fue un fracaso comercial y en criticas. En 2013 aparecio en las peliculas Hansel & Gretel: Witch Hunters, As Cool As I Am y Beautiful Creatures; mientras que en 2014 fue parte del multielenco de la cinta Welcome To Me.

En 2015, dos de sus peliculas, Me & Earl & the Dying Girl y The Stanford Prison Experiment, fueron transmitidas en el festival Sundance en enero de 2015, la primera de estas recibiendo el Grand Jury Award y el Audience Award en el festival. Tambien formo parte de la pelicula Barely Lethal, protagonizada por la actriz nominada al Oscar Hailee Steinfeld.

En el año 2016 se espera el estreno de varias cintas en las que el participa, incluyendo Amityville: The Awakening, Blood Father (junto a Mel Gibson) y Brain On Fire (en la que interpreta a Stephen, el novio de Susannah Cahalan, papel que interpreta Chloë Grace Moretz). Actualmente se encuentra filmando Kong: Skull Island junto a Brie Larson, Tom Hiddleston, Samuel L. Jackson, entre otros; se estrenara en marzo de 2017.

Filmografia:
2010    It's Kind of a Funny Story    Aaron Fitzcarraldo
2012    Project X    Thomas Kub
2012    Fun Size    Roosevelt Leroux
2013    Hansel and Gretel: Witch Hunters    Benjamin "A la vuelta de la esquina" Wosser
2013    Beautiful Creatures    Wesley "Link" Lincoln
2013    As Cool As I Am    Kenny Crauder
2014    Welcome To Me    Rainer Ybarra
2015    Barely Lethal    Roger Marcus
2015    Me & Earl & the Dying Girl    Greg Gaines
2015    The Stanford Prison Experiment    Prisoner 416
2015    The Preppie Connection    Tobias Hammel
2015    Outliving Emily    Tim (Segmento 1)
2016    Amityville: The Reawakening    
2016    Blood Father    Jason
2016    The Heyday of the Insensitive Bastards    Lee
2016    Memoria    Alex
2016    Some Freaks    Matt
2016    Brain on Fire    Stephen
2016    Things You Missed While You Were Gone    
2017    Kong: Skull Island    
----    Our House (Los thornberrys. la película)

Television:
2009    iCarly    - Jeffrey    Episodio 2x08 "iGive Away a Car"
2009    The Middle - Brendan Nichols Episodio 1x03 "The Floating Anniversary"

335 335 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Thomas Mann”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.167.18.170


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE THOMAS MANN


  • Kong: La isla Calavera Kong: La isla Calavera
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jordan Vogt-Roberts - Acción, Aventuras - 2017
    La película sigue a un equipo de exploradores... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,667 1,667 Visitas

    Amityville: El despertar Amityville: El despertar
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Franck Khalfoun - Thriller, Terror - 2017
    Belle y su familia se mudan a una nueva casa,... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas565 565 Visitas

    Lean on Pete Lean on Pete
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Andrew Haigh - Drama, Aventuras - 2017
    La historia se centra en Charlie Thompson, un... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas258 258 Visitas

    Blood Father Blood Father
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Jean-François Richet - Thriller - 2016
    Un ex-militar se reúne con su hija de 16 años,... 11 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,407 1,407 Visitas


Puntuación: 4.75/10 de 4 votos