¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TATE DONOVAN

Editar o añadir Biografia

Tate Donovan nacido el 25 de septiembre de 1963 en Tenafly, New Jersey, es un actor estadounidense.

Biografia:
Proveniente de una familia Irlandesa, es el hijo mas joven de seis hermanos.

Ha aparecido en la television desde que era un adolescente. Fue a la University of Southern California en Los Ángeles, donde conocio a muchos amigos, como George Clooney.

Tambien fue cantante, con un grupo llamado The Decadents, y sacaron un album, llamado "Wake Amusements". Es conocido por haber interpretado a Jimmy Cooper en la serie The OC durante las primeras tres temporadas de esta (2003-2006). Ademas de ser conocido como Brian Sanders, el esposo de Ellen Sanders (Toni collette), en la serie de drama estadounidense, Hostages.

Filmografia:
2015 - About Ray
2012 - Argo (Los thornberrys. la película)
2007 Nancy Drew
     Dean Cassady
2005 The Pacifier
     Buenas noches, y buena suerte
     Un canguro superduro
2003 - Exposed
2002 - West of Here
2001 Get Well Soon
     Operacion swordfish
     House of Mouse
2000 Jesus & Hutch
     Office Party, The
     G-Men from Hell
     Drop Back Ten
1999 4 a.m.: Open All Night
     Hercules: Zero to Hero (voz)
     Thin Pink Line, The
     Waiting for Woody
     Octubre 22
     Tempting Fate
1997 Hercules
     Mi unica emocion
     Murder at 1600: asesinato en la casa blanca
1996 - America's Dream
1995 - Partners
1994 - Matrimonio a la fuerza
1993 - Ethan Frome
1992 Pocion de amor nº 9
     Equinox
     Inside Monkey Zetterland
1991 - Little Noises
1990 - Memphis Belle
1989 - Tiro mortal
1988 Escapada sin freno
     Vietnam War Story II
     Clean and Sober
1986 - S.O.S. equipo azul
1984 - Click, Click

Series de television:
2014
24: Live Another Day
2013
Deception
Hostages
2007
Damages
2005
Painkiller Jane
Silver Bells
2003
The OC
Mister Sterling
2001 - La leyenda de Tarzan
1999 - Trinity
1998
Hercules (voz)
Friends
1997
Ally McBeal
Homicidio
1994 - Historias de la cripta
1990 - Mi unica razon
1987 - Nutcracker: Money, Madness & Murder
1986 - Case of Deadly Force, A
1985
North Beach and Rawhide
Into Thin Air
Not My Kid
Cancion triste de Hill street
1984 - Enredos de familia

Videojuegos:
2005 - Kingdom Hearts II (voz)

804 804 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Tate Donovan”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.208.159.25


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TATE DONOVAN


  • Canción de Nueva York Canción de Nueva York
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Marc Webb - Drama - 2017
    Trata sobre un joven neoyorquino que descubre... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas702 702 Visitas

    Manchester frente al mar Manchester frente al mar
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Kenneth Lonergan - Drama - 2016
    Manchester frente al mar' cuenta la historia de... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,379 1,379 Visitas

    3 generaciones 3 generaciones
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gaby Dellal - Drama, Comedia - 2015
    Ray (Elle Fanning) es un adolescente transgénero... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,205 1,205 Visitas

    Argo Argo
    6/10 de 411 votos 6/10 de 411 votos 6/10 de 411 votos 6/10 de 411 votos 6/10 de 411 votos 6/10 de 411 votos 6/10 de 411 votos 6/10 de 411 votos 6/10 de 411 votos  
    Ben Affleck - Thriller - 2012
    “Argo” se basa en un artículo de Joshuah Bearman... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes5 5 Carátulas4,805 4,805 Visitas


Puntuación: 4.33/10 de 6 votos