¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE STUART BEATTIE

Editar o añadir Biografia

Stuart Beattie (n. 1972) es un escritor o guionista de Hollywood, reconocido por sus guiones inteligentes y pacificos. Su mas importante creacion ha sido para la pelicula del 2003: Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl como escritor de la historia.

Stuart fue a la Knox Grammar School, en Sidney, Australia, donde su madre, Sandra, fue profesora de lenguaje hasta su retiro en el 2002.

Filmografia:
I Frankenstein (2014)
Tomorrow, when the war began (2014)
Tomorrow, When the war began (2010)
G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
australia (Los thornberrys. la película) (2008)
Gears of War (Los thornberrys. la película) (2008)
30 Days of Night (2006)
Untitled Baz Luhrmann Project (2006)
Spy Hunter (2006)
The Messengers (2006)
Truce (2006)
Derailed (2005)
Collateral (2004)
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003)
Kick (1999)
Joey (1997)
The Protector (1997)

656 656 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Stuart Beattie”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.226.244.254


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE STUART BEATTIE


  • La Leyenda de Tarzán La Leyenda de Tarzán
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    David Yates - Aventuras, Acción - 2016
    Ya han pasado varios años desde que Tarzán... 00 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes3 3 Carátulas3,904 3,904 Visitas

    Gears of war Gears of war
    6/10 de 279 votos 6/10 de 279 votos 6/10 de 279 votos 6/10 de 279 votos 6/10 de 279 votos 6/10 de 279 votos 6/10 de 279 votos 6/10 de 279 votos 6/10 de 279 votos  
    Len Wiseman - Acción - 2015
    Se desarrolla en el ficticio planeta Sera, que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,367 2,367 Visitas

    Yo, Frankenstein Yo, Frankenstein
    6/10 de 1119 votos 6/10 de 1119 votos 6/10 de 1119 votos 6/10 de 1119 votos 6/10 de 1119 votos 6/10 de 1119 votos 6/10 de 1119 votos 6/10 de 1119 votos 6/10 de 1119 votos  
    Stuart Beattie - Thriller, Ciencia Ficción - 2013
    Stuart Beattie, guionista de películas como... 22 comentarios 22 Trailers88 Imágenes8 8 Carátulas5,853 5,853 Visitas

    Halo, hall of reach Halo, hall of reach
    6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos  
    -------- - Ciencia Ficción - 2012
    La cinta se basaría en lo acontecido antes del... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas985 985 Visitas


Puntuación: 6/10 de 30 votos