¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE STEVE FORREST

Editar o añadir Biografia Steve Forrest (nacido William Forrest Andrews el 29 de septiembre de 1924 en Huntsville, Texas) es un actor y hermano menor del actor Dana Andrews.

Entre sus funciones son notables en las peliculas El prisionero de guerra, el dia mas largo, North Dallas Cuarenta y Mommie Queridos. Television papeles han incluido la serie britanica del delito El Baron (1965-1966), SWAT, Hollywood Esposas y Dallas, en el que desempeño un impostor hace pasar por Jock Ewing. Gunsmoke aficionados recordaran como Forrest tal vez el unico hombre que nunca pistola por Matt Dillon en el episodio Mannon. Dillon sobrevivido para despues disparar Mannon.

El tambien ha tenido camafeos en los mas recientes peliculas de espias como nosotros, la Mujer y del Amazonas en la Luna y la version cinematografica de SWAT.

Forrest ha estado casado con Christine Carilas desde 1949, tienen tres hijos.

Filmografia
Rogue Cop (1954)
The Living Idol (1957)
It Happened to Jane (1959)
Heller in Pink Tights (1960)
Flaming Star (1960)
The Second Time Around (1961)
The Longest Day (1962)
The Yellow Canary (1963)
Rascal (1969)

961 961 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Steve Forrest”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.105.210


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE STEVE FORREST


  • El corredor de la muerte El corredor de la muerte
    6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos  
    Tim Metcalfe - Thriller - 1996
    Henry Lesser, un hombre de principios y fe en el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,091 3,091 Visitas

    El Pistolero Dodge El Pistolero Dodge
    6/10 de 286 votos 6/10 de 286 votos 6/10 de 286 votos 6/10 de 286 votos 6/10 de 286 votos 6/10 de 286 votos 6/10 de 286 votos 6/10 de 286 votos 6/10 de 286 votos  
    Vincent McEveety - Aventuras - 1987
    Después de doce años retirado de su profesión,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,716 1,716 Visitas

    Espias como nosotros Espias como nosotros
    6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos  
    John Landis - Comedia - 1985
    Dos funcionarios de los servicios de espionaje... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,590 3,590 Visitas

    El teléfono de la esperanza El teléfono de la esperanza
    6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos  
    Jerry Jameson - - 1982
      Linda Carter da vida a Brianne O´Neil una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas879 879 Visitas


Noticias de “Steve Forrest ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Steve Forrest
Puntuación: 8/10 de 2 votos