¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE STEF DAWSON

Editar o añadir Biografia

Stef Dawson es una actriz australiana. Interpreto a Annie Cresta en los Juegos del Hambre: Sinsajo - Parte 1 y Parte 2. Ella tambien hizo un cameo en Los Juegos del Hambre: En Llamas.

Vida personal:
Stef nacio en Canberra, Territorio Capital de Australia y asistio a la Canberra Grammar School Girls, Radford Colegio y Screenwise Cine y TV School. Tambien estudio teatro y opera en la Universidad de Wollongong.

Carrera:
Dawson actuo en muchas obras de teatro en Sydney desde 2007 a ​​2009. Hizo su primer papel de cortometrajes como la protagonista de Chocolates. Mas tarde, Dawson obtuvo el papel principal en el cortometraje Ofelia. Consiguio un papel en All Saints como Tully McIntyre; donde hizo su debut en television en el episodio, "El parpadeo de un ojo". Dawson hizo otra aparicion en television en Fuera de Azul con un papel como invitado, y en Swift y Shift Mensajeria como Kylie Brown en el episodio "El traje del oso polar". Tuvo una aparicion en el cine en foxfur como Pearlwing. Dawson retratada en Annie Cresta de Los Juegos del Hambre: Sinsajo - Parte 1 y Los Juegos del Hambre: Sinsajo - Parte 2. Ella tambien hizo un cameo en Los Juegos del Hambre: En Llamas.

Filmografia:
Lista de actuaciones de cine:
2005    Gestacion    Sonora    Papel principal, corto
2006    Chocolates    La chica en la vitrina    Papel principal, corto
2007    Ofelia    Ofelia    Papel principal, corto
2007    El Consulado    Sarah Rael    Papel principal, corto
2009    The Mad Caza: Aka la Caza    Papel principal, corto    
2009    La Rosa    Srta Winthorpe    Corto
2011    Ira    Leah Thompson    Papel Principal Largometraje
2012    Domingo Billy Sunday: A Memoir    Papel Principal    Corto
2012    Foxfur    Pearlwing    Largometraje
2013    Sombra del Monarca    Encaje Agente    Largometraje
2013    El inicio    Sarah    Corto
2013    6 Años, 4 Meses y 23 dias    Lucy Cruz    Corto
2013    los juegos del hambre: En llamas    Annie Cresta    Cameo
2014    Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 1    Annie Cresta    
2014    Rage of Innocence    Cuervo Sutton    Papel Principal Largometraje
2014    Creedmoria    Caramelo Cahill    Papel Principal Largometraje
2015    Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 2 Annie Cresta    Post-produccion

Lista de actuaciones de television:
2007    todos los Santos    Tully McIntyre    1 episodio: "El parpadeo de un ojo"
2008    Inesperadamente    Sales Person    1 episodio enor Rol
2008    Mensajeria Swift y Shift Kylie Marron 1 episodio: "El traje del oso polar"
2010    Mantenga Creacion    Si misma    
2013    El Escuadron Archivos PET Ángel Riley 1 episodio: "El exorcismo de Ángel Riley"

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Stef Dawson”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.232.133.141


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE STEF DAWSON



Puntuación: 6.5/10 de 18 votos