¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SIGUROUR SIGURJONSSON

Editar o añadir Biografia

Sigurður Sigurjonsson (nacido el 06 de julio de 1955), comunmente conocido como Siggi Sigurjons. Es miembro del grupo de comedia Spaugstofan. Ha protagonizado varias peliculas y series de television desde finales de 1970, ademas de actuar en el Teatro Nacional de Islandia. Es famoso por sus personajes recurrentes en la Spaugstofan series de television, incluyendo Ragnar Reykas y Kristjan Ólafsson. Él es tambien uno de los actores principales de voz islandesa y ha realizado numerosas peliculas animadas. En marzo de 2015, Sigurjons aparecio en el video musical de "cristales", el primer sencillo de la Of Monsters and Men album "Por debajo de la piel."

Filmografia seleccionada:
Rams (2015)
Cristales (2015) (Video Musical de Of Monsters and Men)
Afinn (2014)
Harry og Heimir: Mord eru hasta alls Fyrst (2014)
Borgriki 2 (2014)
Borgriki (2011)
Framboði Stella i (2002)
Bob Esponja (1999) (voz islandesa de Bob Esponja)
Anastasia (1997) (voz islandesa de Bartok)
Djöflaeyjan (1996)
El Rey Leon (1994) (voz islandesa de Zazu)
La princesa cisne (1994) (voz islandesa de Puffin)
Biodagar (1994)
Skýjahöllin (1994)
Karlakorinn Hekla (1992)
Kristnihald undir Jökli (1989)
Karlakorinn Hekla (1992)
Orlofi Stella i (1986)
Segundo Danza (1983)
Synir og Tierra (1980)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Sigurour Sigurjonsson”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.231.228.109


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SIGUROUR SIGURJONSSON



Noticias de “Sigurour Sigurjonsson ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Sigurour Sigurjonsson
Puntuación: NAN/10 de 0 votos