¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SHIRO SAITO

Editar o añadir Biografia

Actor de voz
Fecha de nacimiento: 31 de agosto de 1956, Sakata, Prefectura de Yamagata, Japon.

Filmografia:
Anime:
1997    Sakura Wars    Jean Leo        
1998    Neo Ranga    Presidente        
2011    Caso cerrado    Funato Mitsuaki 
        Katayose Ogihito        
2002    Saikano    Soldado B        
2002    Heat Guy J    Dueño de la fabrica        
2002    Pecola    Bicho        
2003    Tantei Gakuen Q    Masahiko Takase, Heiji Odajima        
2004    Saiyuki Reload Gunlock    Gerente de la tienda        
2004    Monster    Jefe        
2004    Blanqueador    Yoruichi (forma de gato)        
2004    Gankutsuō    Capitan Ekurēru        
2004    Yakitate !! Japon    Ryu Ryoman        
2004    Mayor    Dr. Sawamura        
2004    InuYasha    Hōsenki        
2005    Galeria Fake    HO        
2005    Oku-sama wa Mahō Shōjo: Embrujada Agnes    Shoichi Kodama        
2005    Jugar a la pelota    Okamoto        
2005    Hell Girl    Fukumoto        
2005    Viewtiful Joe    Blocky        
2005    Ginga Densetsu Weed    Moss, Tosaken        
2006    Yo Amaenaide !! Katsu !!    Dr. Yurei        
2006    Monstruo humanoide Bem    Minotauro        
2006    Gintama    Nomi-san        
2006    Laguna Negro    Bao        
2006    Musashi Gundoh    Ryogen        
2006    Bandera    Naraya Johoya        
2006    Powerpuff Girls Z    Fuzzy Lumpkins        
2006    Artificial insectos Victoria Kabuto Borg por Victory    Pluton        
2007    Claymore    Ventero        
2007    Dragon azul    Nene        
2007    Moribito: Guardian del Espiritu    Capitan        
2007    Armored Trooper Votoms: Pailsen Archivos    Naraya Platoon Leader        
2007    Kekkaishi    Mamezo        
2007    MapleStory    Bartol        
2008    Yatterman        Segunda serie    
2008    Kamen no Maid Guy    Sakanamatsu        
2009    Tegami Bachi    Franco        
2009    Soten Koro    Anciano        
2010    Cobra la Animacion    Baco        
2010    Mobile Suit Gundam Unicorn    Jonas Gibney        
2010    Petit Vampire    Claude        
2011    Lupin Tercer: Sello de sangre - Eterno Sirena    Kageura        
2011    Cola de hada    Bluenote Stinger        
2011    Toriko    Coronel Mokkoi        
2012    Gon    Don        
2012    Sankarea    Jogoro Furuya        
2012    Tsuritama    Ho        
2012    Unido    Hyoko        
2012    Ghost in the Shell: Stand Alone Complex    Kanekichi Gondo        
2012    Arte de espada en linea    Nishida        
2013    Gatchaman Crowds    Takao Kuwabara        
2014    Una pieza    Dagama        
2014    Iniciar Horizonte 2    Papusu        
2015    La Heroica Leyenda de Arslan    Bodan        
2015    Gatchaman Crowds vision    Yu Misudachi
        
Largometrajes:
1997    La princesa Mononoke    Cattleman        
1999    Gundress    Bob Riley        
2001    Hecho desaparecer    Voces adicionales        
2005    Capitulo Saint Seiya El Hades - Inferno 9    Acheron Caronte        
2008    Ponyo    Voces adicionales        
2009    El profesor Layton y la Diva Eterna    Inspector Chelmey        
2015    Dragon Ball Z: Resurrection 'F'    Sorbete    
    
Videojuegos:
Final Fantasy XII    Migelo        
Granblue Fantasia    Gran Duque Zaka    juego    
Serie Profesor Layton    Inspector Chelmey    

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Shiro Saito”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.216.79.60


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SHIRO SAITO



Noticias de “Shiro Saito ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Shiro Saito
Puntuación: NAN/10 de 0 votos