¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SCOTT DERRICKSON

Editar o añadir Biografia

Scott Derrickson (Los Angeles, California 18 de marzo de 1977) es un director de cine, productor y guionista estadounidense.

Biografia:
Se graduo en la Biola University La Mirada, CA con una licenciatura de humanidades, medios de comunicacion y en teologia. Ademas, consiguio sus maestrias en la productora de peliculas USC School of Cinematic Arts.

Escribio El exorcismo de Emily Rose -la cual esta libremente basada en la historia real de Anneliese Michel- junto Paul Harris Boardman y otros colaboradores.

Actualmente esta ligado a la direccion en la gran pantalla de Paradise Lost de John Milton para Legendary Pictures, cuyo guion ha sido preparado por Stuart Hazeldine. Esta tambien dirigiendo una adaptacion de Devil's Knot de Mara Leveritt para Dimension Films. Ha dirigido la adaptacion de The Day the Earth Stood Still protagonizada por Keanu Reeves y Jennifer Connelly y basada en Farewell to the Master. En 2014 dirigio Libranos Del Mal protagonizada por Eric Bana

Filmografia:
Doctor Strange (2016)
Sinister 2 (2015) (productor y guionista)
Paradise Lost (en desarrollo)
Los Cantos de Hyperion (anunciada)
Libranos del mal (2014)
Sinister (2012)
The Day the Earth Stood Still (2008) (finalizada)
El exorcismo de Emily Rose (2005)
Hellraiser: Inferno (2000) (video)
Love in the Ruins (1995)

716 716 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Scott Derrickson”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.210.184.142


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SCOTT DERRICKSON


  • Doctor Extraño Doctor Extraño
    6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos  
    Scott Derrickson - Fantástica, Acción, Ciencia Ficción - 2016
    El doctor Stephen Strange (Benedict Cumberbatch)... 11 comentarios 22 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas13,514 13,514 Visitas

    Doctor Strange (Doctor Extraño) Doctor Strange (Doctor Extraño)
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Scott Derrickson - Aventuras - 2016
    El doctor Stephen Strange es un reputado... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas850 850 Visitas

    Líbranos del mal Líbranos del mal
    6/10 de 590 votos 6/10 de 590 votos 6/10 de 590 votos 6/10 de 590 votos 6/10 de 590 votos 6/10 de 590 votos 6/10 de 590 votos 6/10 de 590 votos 6/10 de 590 votos  
    Scott Derrickson - Acción - 2015
    El sargento Ralph Sarchie (ERIC BANA) del cuerpo... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,140 2,140 Visitas

    Sinister 2 Sinister 2
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ciaran Foy - Terror - 2015
    Secuela de 'Sinister' en la que una madre... 00 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,773 1,773 Visitas


Noticias de “Scott Derrickson ”
Puntuación: 6.17/10 de 6 votos