¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SARAH GREY

Editar o añadir Biografia

Sarah Grey (nacida el 19 de mayo de 1996) es una actriz canadiense.

Vida y carrera:
Grey nacio en Nanaimo, Columbia Britanica, Canada.

Grey ha aparecido en series como Almost Human, y Bates Motel interpretando a la joven Norma Bates. Su primer papel en una pelicula llego en 2013, cuando interpreto a la hija del personaje de Jennifer Beals, en la pelicula Cinemanovels, que fue seleccionada para el Festival Internacional de Cine de Toronto de 2013. Grey ha aparecido en varias peliculas de television. En agosto de 2016 Grey fue anunciada para interpretar a Courtney Whitmore/Stargirl en la segunda temporada de la serie de television de The CW Legends of Tomorrow.

Filmografia:
Peliculas:
2013    Cinemanovels    Julia
2013    El abrazo del Vampiro    Joven Charlotte    Directo-a-video
2014    For The Good of The Company    N/A    Cortometraje
2017    Power Rangers    Amanda    Rodando
TBA    Last Night in Suburbia    Hailey    Post Produccion

Television:
2013    Almost Human    Lila    Episodio: "Perception"
2014    Bates Motel    Joven Norma    Episodio: "Check-Out"
2015    The Wrong Girl Sophia Allen    Pelicula para television
2015    Liar, Liar, Vampire    Caitlin    Pelicula para television
2015    A Mother's Instinct    Scarlett Betnner    Pelicula para television
2016    iZombie    Frankie    Episodio: "Reflections of the Way Liv Used to Be"
2016    Lucifer    Rose    Episodio: "#TeamLucifer"
2016    The Wedding March    Julie Turner    Pelicula para television
2016    Motive    Nancy Bailin    Episodio: "The Dead Hand"
2016    Wayward Pines    Abigail    Episodio: "Walcott Prep"
2016    Legends of Tomorrow    Courtney Whitmore/Stargirl    Papel recurrente

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Sarah Grey”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.201.18.139


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SARAH GREY


  • Power Rangers Power Rangers
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dean Israelite - Acción, Aventuras, Ciencia Ficción - 2017
    La nueva película de la franquicia volverá a los... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas4,291 4,291 Visitas

    Si decido quedarme Si decido quedarme
    6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos  
    RJ Cutler - Drama - 2014
    Mia tiene diecisiete años, un hermano pequeño de... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes2 2 Carátulas3,956 3,956 Visitas

    Cinemanovels Cinemanovels
    6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos  
    Terry Miles - Comedia - 2013
    Como mujer joven prepara una retrospectiva... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,416 1,416 Visitas


Puntuación: 7/10 de 1 votos