¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SARA DRIVER

Editar o añadir Biografia

Sara Driver (nacida el 15 de diciembre de 1955) es una realizadora de cine independiente, ademas de actirz, conocida por su trabajo junto a Jim Jarmusch, su pareja.

Hizo su debut como directora en 1981 con You Are Not I, un cortometraje coescrito por Jarmusch. Su primer largometraje fue Sleepwalk de 1986. Tambien dirigio el capitulo "Bed and Boar" de la serie Monsters (1990). Su mas reciente trabajo como directora es When Pigs Fly de 1993. Driver tiene varios creditos en producciones de Jim Jarmusch y ha tenido papeles menores en tres de sus peliculas.

En 2005, fue jurado en el Festival Internacional de Cine de Miami.

Filmografia:
Permanent Vacation (1980) - actriz, production manager, asistente de director
You Are Not I (1981) - directora, escritora, productora
Stranger Than Paradise (1984) - actriz, productora, production manager
Sleepwalk/Year of the Dog (1986) - directora, escritora, productora
Down By Law (1986) - production Troubleshooter
Mystery Train (1989) - actriz
Bloodhounds of Broadway (1989) - actriz (Yvette)
Monsters (capitulo "Bed and Boar") (1990) - directora
Keep It For Yourself (1991) - actriz
Night on Earth (1991) - miembro de equipo de produccion (sin acreditar)
When Pigs Fly (1993) - directora, escritora
Ghost Dog: The Way of the Samurai (1999) - story consultant
Broken Flowers (2005) - en los creditos como "idea inspired from"

57 57 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Sara Driver”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.85.57.0


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SARA DRIVER


  • Los muertos no mueren Los muertos no mueren
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jim Jarmusch - Comedia, Terror - 2019
    En la apacible localidad de Centerville pasa... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes5 5 Carátulas1,162 1,162 Visitas

    Uncle Howard Uncle Howard
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Aaron Brookner - Documental, Biopic - 2016
    'Uncle Howard' es una historia que entremezcla... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas985 985 Visitas

    Noches de Broadway Noches de Broadway
    6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos  
    Howard Brookner - Comedia - 1989
    Una adinerada mujer de Broadway prepara una gran... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,982 1,982 Visitas

    Extraños en el paraíso Extraños en el paraíso
    6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos 6/10 de 29 votos  
    Jim Jarmusch - Comedia - 1984
    Dos amigos y la prima de uno de ellos, que acaba... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,736 1,736 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos