¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SAMARA WEAVING

Editar o añadir Biografia

Samara Weaving es una actriz australiana, mejor conocida por haber interpretado a Kirsten Mulroney en Out of the Blue y a Indigo Walker en Home and Away.

Biografia:
Es hija de Simon Weaving, un escritor, productor y director de cine, tiene una hermana menor la actriz Morgan Weaving.

Es sobrina del famoso actor Hugo Weaving y de Anna-Jane Weaving, quien tuvo una corta carrera como cantante en Paris a mediados de la decada de los 80. Sus primos son Holly Weaving y el actor Harry Greenwood.

Nacio en Adelaide, pero crecio en Singapur, Fiyi e Indonesia. Cuando vivio en Yakarta, Indonesia asistio a la Pattimura Elementary School. En el 2000 regreso a Australia y asistio a The Pittwater House Schools por las playas del Norte de Sidney. Actulmente asiste a Canberra Girls' Grammar School (CGGS).

Salio con un joven llamado Paul por tres años sin embargo la relacion termino en abril del 2011.

En junio del 2012 comenzo a salir con el actor Axle Whitehead pero la relacion termino a finales de agosto del mismo año.

Desde el 2013 Samara sale con el modelo britanico Rob Moore.


Carrera:
En el 2008 interpreto a la brillante y decidida estudiante Kirsten Mulroney en la serie dramatica Out of the Blue.

En el 2009 aparecio como invitada en la exitosa serie australiana Home and Away donde interpreto a Indigo Walker, hasta inicios del 2010 luego de que su familia decidiera irse de la bahia; el 22 de junio de 2010 Samara regreso a la serie y se unio al elenco principal, su ultima aparicion fue el 13 de noviembre de 2013 luego de que su personaje decidiera irse de Summer Bay para viajar por Europa.

En el 2013 Samara aparecio en comerciales de navidad para "Bonds" junto al ex-jugador de tenis australiano Pat Rafter.

En marzo del 2014 se anuncio que Samara apareceria en la pelicula de terror Before Dawn donde dara vida a Grace, la hija de David (Marcus graham).

En octubre del 2015 se anuncio que Samara habia obtenido un papel en una pelicula del director Joseph McGinty Nichol.

A finales de octubre del 2016 se anuncio que Samara se habia unido al elenco de la nueva serie Smilf donde dara vida a Nelson Rose, una joven recien graduada de la universidad con una prometedora carrera como comentarista deportiva.


Filmografia:
Series de television:
2016 - presente    Smilf    Nelson Rose    -
2015 - 2016    Ash vs. Evil Dead    Heather    3 episodios
2015    Squirrel Boys    Kelly    3 episodios
2009, 2010 - 2013    Home and Away21    Indigo Walker    336 episodios
2008    Out of the Blue    Kirsten Mulroney    48 episodios


Peliculas:
2016    The Babysitter    Bee    junto a Judah Lewis, Robbie Amell, Bella Thorne, Andrew Bachelor, y Emily Alyn Lind
2016    Monster Trucks    Brianne    junto a Rob Lowe, Barry Pepper, Jane Levy, Thomas Lennon, Lucas Till y Danny Glover
2016    Before Dawn    Grace Becket    junto a Marcus Graham, Georgia Chara, William Emmons y Nick Britton
2015    Bad Girl    Chloe    junto a Sara West, Benjamin Winspear, Liam Graham, Rebecca Massey y Kenny Low
2015    He Who Has It All    Serena    corto - junto a Jack Waldouck, Eva-Marie Kung, Mecia Simson y Harvey Newton-Haydon
2014    Growing Young    Minks    corto - junto a Kaye Stevenson
2013    Mystery Road    Peggy    junto a Hugo Weaving, Ryan Kwanten, Damian Walshe-Howling y Robert Mammone
2009    Steps    -    junto a Holly Greenwood
2009    Sprung    Fran    junto a Dallas Bland y William Haines


Directora y escritora:
2009    Steps    corto - escritora y co-directora


Videos musicales:
2013    Jenny Broke the Window    "Ravel"    aparecio en el video musical


Premios y nominaciones:
2011    TV Actress    Cosmopolitan’s Fun, Fearless Female Award    Home and Away    Nominada

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Samara Weaving”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.190.82


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SAMARA WEAVING


  • Ready or Not Ready or Not
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Matt Bettinelli-Olpin - Thriller, Terror, Misterio - 2019
    Se desconocen los datos ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas996 996 Visitas

    Noche de bodas Noche de bodas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tyler Gillett - Thriller, Terror - 2019
    NOCHE DE BODAS cuenta la historia de una joven... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas971 971 Visitas

    Monster Trucks Monster Trucks
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Chris Wedge - Acción, Aventuras - 2017
    Tratando de evadirse de la vida y el pueblo en... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas3,599 3,599 Visitas

    Tres anuncios en las afueras Tres anuncios en las afueras
    10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos  
    Martin Mcdonagh - Thriller - 2017
    Después de meses sin que aparezca el culpable de... 22 comentarios 22 Trailers2121 Imágenes1 1 Carátulas3,243 3,243 Visitas


Noticias de “Samara Weaving ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos