¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ROSS PARTRIDGE

Editar o añadir Biografia

Ross Partridge (nacido el 26 de febrero de 1968, Kingston, Nueva York - Estados Unidos) es un actor de cine y television, director y productor norteamericano. Ha trabajado en numerosas peliculas producidas por el tambien actor Kevin Spacey para la compañia Trigger Street Productions, incluyendo Interstate 84 (como productor y director), la cual fue mostrada y promocionada en el 2000 Toronto International Film Festival y tambien el documental America Rebuilds: A Year at Ground Zero, narrada por Kevin Spacey.

Su papel mas notorio fue en la adaptacion de 2015 del libro Lamb, donde Partridge trabajo como director y protagonizo. Desde entonces, ha sido bien aclamado por su participacion en la serie Stranger Things de Netflix.

Biografia

En mayo de 2016, Partridge se caso con la actriz Jennifer Lafleur despues de 10 años de noviaz

Filmografia

2016    Stranger Things    Lonnie    
2016    Lamb
2015    Secret in Their Eyes
2014    The Midnight Swim
2013    Mutual Friends
2012    The Playback Singer    
2012    Siren        
2012    Mutual Friends
2011    The Off Hours
2011    Low Fidelity    
2010    The Lake Effect    
2010    The Freebie
2010    Christopher Dispossessed
2009    Feed the Fish
2008    Prom Night
2008    Baghead
2007    As the World Turns
1999    The Kiss        
1999    Black and White
1997    The Lost World: Jurassic Park    
1993    Amityville: A New Generation    
1992    Kuffs

226 226 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ross Partridge”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.255.49


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ROSS PARTRIDGE


  • The Midnight Swim The Midnight Swim
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sarah Adina Smith - Drama - 2014
    Spirit Lake es un lago excepcionalmente... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas863 863 Visitas

    The Off Hours The Off Hours
    7/10 de 87 votos 7/10 de 87 votos 7/10 de 87 votos 7/10 de 87 votos 7/10 de 87 votos 7/10 de 87 votos 7/10 de 87 votos 7/10 de 87 votos 7/10 de 87 votos  
    Megan Griffiths - Drama - 2011
    Una camarera que trabaja el turno de noche en un... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,525 1,525 Visitas

    El secreto de una obsesión El secreto de una obsesión
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Billy Ray - Thriller - 2011
    El coste de una obsesión es el elemento central... 11 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,695 1,695 Visitas

    doble filo doble filo
    6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos  
    Yuri Zeltser - - 1998
    Chris O´Brien es un joven e inexperto policía al... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,510 1,510 Visitas


Noticias de “Ross Partridge ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Ross Partridge
Puntuación: 7/10 de 2 votos