¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ROGER COMA

Editar o añadir Biografia

Roger Coma Estruch (Barcelona, España, 1975) es un actor español.

Biografia:
Paso su infancia en Banyoles hasta que decidio ir a formarse en el Instituto del Teatro. Roger Coma tuvo su primera oportunidad cinematografica como actor en 1994 en la pelicula Transeuntes, dirigida por Luis Aller, pero no fue hasta 1998 cuando, de la mano de Ventura Pons en Caricias, dio el salto a la gran pantalla y tambien a la television. Tambien se le conocio gracias a la serie de television Los protegidos de Antena 3. Actualmente esta participando en el programa de TV3 "Maestros".

El 11 de junio de 2009 publico su primer libro "Si esto es Paris" en la editorial Columna. En 2011 publico su segundo libro He conegut una noia. Actualmente participa en dos series: Gran Hotel, a nivel nacional, en Antena 3, donde interpreta al padre Grau; y la serie catalana Gran Nord. A su vez, intenta conseguir financiacion para su serie online Les coses grans.

Filmografia:
Television:
Laura, como Joan Figueres Masdeu (1998-1999)
La vida es sueño, como Astolfo. TV movie (2001)
Jet Lag, como Dani (2001-2003)
El cor de la ciutat, como Kiko (2003)
Genesis: En la mente del asesino, como Jose Carlos "Seca" Martin (2007)
Los protegidos, como Andres (2010-2011)
Gran Hotel, como Padre Grau (2013)
El crac, como el mismo (2014)
Amar es para siempre, como Julian Madariaga (2014-2015)
Ermesenda (2011) - como Hug I d'Empuries
Les veus del Pamano (2009) - como Oriol Fontelles
Porca misèria (2004-07) - como Roger

TV movies:
Tarancon. El quinto mandamiento (2010) - como Tarancon joven
La huella del crimen 3: El asesino dentro del circulo (2010) - como Joaquin Ferrandiz
La dame de Monsoreau (2008) - como Mateo
Bajo el mismo cielo (2008) - como Sergio
Postius (2007) - como Rober
Tornarem 2012 - como Felip
Gran Nord 2012- como Pep

Largometrajes:
A la deriva (2009) - como Giro
El Greco (2007) - como Padre Paravicino
53 dias de invierno (2006) - como Edu
Suspiros del corazon (2006 - como Fernando Valbuena de Montijos
Salvador (Puig Antich) (2006) - como Soci Oriol Arau
Para que no me olvides (2005) - como David

963 963 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Roger Coma”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.232.53.118


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ROGER COMA



Puntuación: 10/10 de 1 votos