Warning: session_start(): open(/tmp/sess_d23a4055190719d1846a3080189c5173, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de Peter Gallagher - Biografia de Peter Gallagher - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar


Editar o añadir Biografia

Peter gallager nacio el 19 de agosto de 1955, armonk, new york, USA. Mide 1,75. Hizo un papel de protagonista en la serie de television The O.C (Vidas ajenas) en el que actuaba como sandy Cohen un abogado prestigioso.

Casado con Paula Harwood desde 1983. Tienen dos hijos: James (nacido en 1990), y Kathryn (nacida en 1993).

1980    The Idolmaker
1982    Summer Lovers
1984    Terrible Joe Moran
1985    Dreamchild
1986    My Little Girl
1987    Long Day's Journey Into Night
1988    High Spirits
         The Murder of Mary Phagan
         The Caine Mutiny Court-Martial 
         The Big Knife
         I'll Be Home for Christmas
1989    Sex, Lies, and Videotape
1990    Tune in Tomorrow...
         Love and Lies
1991    Milena
         An Inconvenient Woman
         The Cabinet of Dr. Ramirez
         Late for Dinner
1992    The Player
         Bob Roberts
1993    Watch It
         Short Cuts
         Malice (Los thornberrys. la película)
1994    The Hudsucker Proxy
         Mrs. Parker and the Vicious Circle
         Mother's Boys
         White Mile
1995    The Underneath
         While You Were Sleeping
         Cafe Society
1996    Last Dance
         To Gillian on Her 37th Birthday
1997    The Man Who Knew Too Little
         Path to Pardise
1998    Brave New World
         Johnny Skidmarks
1999    House on Haunted Hill
         American Beauty
         Brotherhood of murder
2000    The Last Debate
         Center Stage
         Cupid & Cate
         Other Voices
2001    Perfume
         Feast of All Saints
2002    Mr. Deeds
         The Adventures of Tom Thumb and Thumbelina
2003    A Tale Of Two Wives
         How to Deal 
2007    The Gathering
2008    Center Stage: Turn It Up
2009    Adam
         The War Boys
2010    Conviction
2011    Someday This Pain Will Be Useful to You
2012    Step Up Revolution

1979    Guiding Light    Chuck Haskell    
1980    Skag    John Skagska    6 Episodios
1982    American Playhouse    Logan Melton    1 Episodio
1984    ABC Weekend Specials    Phil Grey    1 Episodio
1993    Fallen Angels    Mitch Allison-Dr. Yorgrau    2 Episodios
1998    Superman: The Animated Series    Kurt    1 Episodio
        The Secret Lives of Men    Michael    7 Episodios
2001    Family Guy    Jared    1 Episodio
2002    Contest Searchlight    Él mismo    1 Episodio
2002-2003    Page to Screen    Él mismo - anfitrion    1 Episodio
2003-2007    The O.C.    Sandy Cohen    92 Episodios
2006    Robot Chicken    Store Clerk-Douglas Goldstein    2 Episodios
2008    Shark    Frank Bell    1 Episodio
2009    Californication    Dean Koons    7 Episodios
2010    Rescue Me    Father Phil    7 Episodios
2012    How I Met Your Mother    Professor Vinick    1 Episodio
2010-2013    Covert Affairs    Arthur Campbell    8 Episodios

Obras de Broadway:
1977    Hair    Claude    
1978    Grease    Danny Zuko    
1982    A Doll's Life    Otto    Teatro World Award
1983    The Corn is Green    Morgan Evans    
Another Country    Guy Bennett    
1984    The Real Thing    Billy    
1985-1986    Pride and Prejudice    Mr. Darcy    
1986    Long Day's Journey Into Night    Edmund Thyrone    
1992    Guys and Dolls    Sky Masterson    
1995    Pal Joey    Joey Evans    
2001-2002    Noises Off    Lloyd Dallas

1,197 1,197 Visitas

Comentarios de “Peter Gallagher”

Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es :


Puntuación: 5.33/10 de 18 votos