¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE PER RAGNAR

Editar o añadir Biografia

Per-Erik Ragnar, Per Ragnar (nacido el 29 de mayo de 1941, Kalmar, Suecia) es un actor, director y autor de cine sueco.

Filmografia destacada:

Korridoren (1968)
Tre Kronor (1994) (TV-series)
Under ytan (1997)
The Last Contract (1998)
Storm (2005)
Let the Right One In (2008)
Psalm 21 (2009)
Kenny Begins (2009)
Faust 2.0 (2014)

Libros

Om bland tusen stjärnor: en tankebok om döden (2009)
Så tänker mitt hjärta (2006)
Hitler: Hans folk (2006)
Till min älskade dotter (2002)
Luther: död eller levande (2000)
Du som är: meditationer och dikter (1999)
När ska jag ha tid att leva (1996)
Hitler (1994)
Datorer - herrar eller tjänare (1980)
Sommar vid Bråviken: Dikter (1980)
Därför är jag vegetarian (1976)
Julresan (1973)
Brevet till mormor (1972)

298 298 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Per Ragnar”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.70.167


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE PER RAGNAR


  • Zon 261 Zon 261
    6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos  
    Fredrik Hiller - Acción - 2012
    Zon 261 nos sitúa en la ciudad de Ladskrona, año... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,484 2,484 Visitas

    Dejame entrar Dejame entrar
    6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos  
    Thomas Alfredson - Drama, Terror - 2008
    Oskar (Kåre Hedebrant) es un niño tímido de doce... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,620 7,620 Visitas


Noticias de “Per Ragnar ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Per Ragnar
Puntuación: 5.33/10 de 3 votos