Quantcast

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE PADDY BREATHNACH

Editar o añadir Biografia

Paddy Breathnach (1964- ) es un director de peliculas irlandes, nacido en Dublin. Dirigio peliculas como Man About Dog, Blow Dry y Shrooms. Tambien, estuvo involucrado en la produccion de The Mighty Celt y Ape.

Ha ganado galardones en varios festivales, incluido el Festival Internacional Thessaloniki de Cine, el Festival Internacional de Cine de San Sebastian y el Festival de Cine de Bogota.

Filmografia:
Viva (2015)
Freakdog (2008)
Shrooms (2006)
Man About Dog (2004)
Blow Dry (2001)
I Went Down (1997)
The Long Way Home (1995)
Ailsa (1994)

496 496 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Paddy Breathnach”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.186.116


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE PADDY BREATHNACH


  • Viva Viva
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Paddy Breathnach - Drama - 2015
    Jesús es un chico cubano de 18 años que está... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,690 1,690 Visitas

    Cabeza de muerte Cabeza de muerte
    6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos  
    Paddy Breathnach - Terror - 2006
    Un grupo de jóvenes americanos viaja a Irlanda... 22 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas13,435 13,435 Visitas

    Éxito por los pelos Éxito por los pelos
    6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos  
    Paddy Breathnach - Comedia - 2001
    El campeonato anual de peluquería llega a la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,370 6,370 Visitas

    el crimen desorganizado el crimen desorganizado
    6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos  
    Paddy Breathnach - Comedia - 1997
    Git Hynes acaba de salir de la cárcel, su novia... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,413 1,413 Visitas


Puntuación: 2/10 de 1 votos