¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE OLIVER STARK

Editar o añadir Biografia

Oliver Leon Jones, mas conocido como Oliver Stark, es un actor ingles.

Biografia:
Tiene una marca de nacimiento en su ojo izquierdo.

Utiliza el apellido de soltera de su abuela "Stark", como nombre artistico "Stark".

Asistio al "North London Performing Arts Centre".

Carrera:
En el 2011 aparecio en el cortometraje Follow donde dio vida a Corey.

En el 2015 se unio al elenco principal de la serie Into the Badlands donde interpreta a Ryder, el unico hijo del baron Quinn (Marton Csokas) y Lydia (Orla Brady), y su probable heredero.

En el 2016 se unira al elenco de la pelicula Underworld: Next Generation donde dara vida a Gregor.

Filmografia:
Series de Television:
2015 - presente    Into the Badlands    Ryder    6 episodios
2015    Venus vs. Mars    -    episodio "First Date Rules"
2013    Dracula    PC. Barraclough    episodio "Come to Die"
2013    Big Bad World    Adolescente    episodio # 1.3
2013    Luther    Shaun Butler    episodio # 3.3
2011    Casualty    Kyle DeNane    episodio "Sospechosa identidad"


Peliculas:
2016    Underworld: Next Generation    Gregor    junto a Kate Beckinsale, Theo James, Tobias Menzies, Lara Pulver, Charles Dance y James Faulkner
2013    The Adventurer: The Curse of the Midas Box    Glocky    junto a Michael Sheen, Lena Headey, Sam Neill, Ioan Gruffudd, Aneurin Barnard y Keeley Hawes
2011    Follow    Corey    corto - junto a Scott Haran y Sophia Del Pizzo


Teatro:
-    Dirty Promises    Drew    Dan Hoffman-Gill    Theatre Royal    
-    Polling Booth    Richard    Anna Jordan    Theatre 503    
-    Seconds - Winner of Best New Play    Samuel    Adam Morley    
-    Fatal Excuses    Eden    Darrell Jackson    Chelsea Theatre    

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Oliver Stark”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.205.60.226


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE OLIVER STARK



Noticias de “Oliver Stark ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Oliver Stark
Puntuación: NAN/10 de 0 votos