¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NIELS SCHNEIDER

Editar o añadir Biografia

Es un actor frances, nacido en Paris el 18 de junio de 1987.

Hijo de Jean Paul Schneider. Reside en Canada donde se desarrolla su trayectoria como actor. Fue destacado por trabajar en peliculas de tematicas bisexuales, teniendo un papel conocido actualmente en Los amores imaginarios.

Biografia:
Niels nacio en una familia de actores conocidos por participacion en el cine. Tuvo su primer contacto con el teatro, cuando acompaño a su padre detras de las escenas de la obra de teatro "Le reĝisoritaj".En 1996 se translado a Quebec (Canada), donde tuvo sus primeras experiencias, aunque aun no comenzaria su trayectoria como actor.

En 2007 hizo su primer papel actuando en peliculas canadiense y mas tarde continuo al siguiente año como en "Tout est parfait" (todo es perfecto) dirigida por Yves-cristiana Fournier. Luego fue contratado para actuar junto a Xavier Dolan en J'ai tue ma mère (Yo he matado a mi madre) con un papel secundario y luego en Les amoures imaginaires (Los amores imaginarios) con un papel principal y conocido popularmente hasta la actualidad junto a Dolan y Monia Chokri. Su actuacion en la ultima pelicula en la que interpreta a uno de los tres personajes principales en un mismo Monia Chokri y Dolan le dio una gran visibilidad y lo adquirio el "Trophee Chopard" en el Festival de Cine de Cannes en 2011.

En 2013 aparecio en la pelicula de Yann Gonzalez "Las reuniones despues de la medianoche" (Les Rencontres d'après Minuit). Cine presentado por primera vez en el Festival de Cine de Cannes en 2013, en las proyecciones especiales, la semana de la critica internacional.

Filmografia:
2007    Le Goût du neant    Ami de Julien    
2008    "Tout est parfait"    Sasha    
2009    J'ai tue ma mère    Éric    
2009    À vos marques... party! 2    Frère d'Anna    
2009    Les chroniques de l'autre    Louis    cortometraje
2010    La neige cache l'ombre des figuiers    Sacha adulto    
2010    Los amores imaginarios    Nicolas    
2010    Fatal    Le baveux en voiture    
2010    2 frogs dans l'Ouest    Max    
2011    Bonne journee    Nick    cortometraje
2011    The Howling: Reborn    Roland    
2011    Un autre monde    Louis    TV movie
2011    Val d'or    Theo    TV movie
2011    Toy Soldier    Aubrey    cortometraje
2012    L'âge atomique    Theo    
2012    Clash    Raphaël    TV series
2012    Les ravissements    Etienne    
2012    Chaos    Thibaut    
2013    Nous irons ensemble    Lo    cortometraje
2013    You and the Night    Matthias    
2013    Opium    Maurice Sachs    
2013    Odysseus    Telemaque    TV series
2013    Libre et assoupi        
2014    Quantum Love    Hugo    
2014    Metamorphose    Le Desenchante / Le Monstre    
2014    Collisions    Henri    cortometraje
2014    La Voz en off    Antoine    
2014    Gemma Bovery    Herve de Bressigny    
2015    The Art Dealer    Klaus    
2015    Diamant noir        

111 111 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Niels Schneider”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.9.125


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NIELS SCHNEIDER


  • El reflejo de Sibyl El reflejo de Sibyl
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Justine Triet - Drama - 2019
    Sibyl es una terapeuta que decide volver a... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,235 2,235 Visitas

    Curiosa Curiosa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lou Jeunet - Drama, Histórica - 2019
    Para pagar las deudas de su padre, Marie de... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas654 654 Visitas

    Un amor imposible Un amor imposible
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Catherine Corsini - Drama, Biopic, Romance - 2018
    Al final de los años 50, en Châteauroux, Rachel,... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,106 1,106 Visitas

    Bella durmiente Bella durmiente
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ado Arrietta - Comedia, Drama - 2016
    Año 2000. Egon es el príncipe del reino de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas763 763 Visitas


Puntuación: 6.5/10 de 2 votos