¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MYANNA BURING

Editar o añadir Biografia

Margaretha MyAnna Buring Rantapää es una actriz sueca mejor conocida por haber interpretado a Tanya Denali en las dos partes de The Twilight Saga: Breaking Dawn.

Biografia:
Se graduo del London Academy of Music and Dramatic Art "LAMDA" en el 2004.

Es muy buena amiga del productor canadiense Stegath Dorr.

Carrera:
MyAnna es directora adjunto de la compañia de teatro "MahWaff".

En el 2005 se unio a la pelicula de terror The Descent donde interpreto a Sam, una mujer que junto a sus amigas se reunen en una rustica cabaña en los Montes Apalaches y que deberan luchar por sus vidas al descubrir que son perseguidas por unas criaturas.

En el 2006 aparecio como invitada en la popular serie britanica Doctor Who donde interpreto a Scooti Manista, una joven que desaparece en el espacio.

En el 2008 se unio al elenco de la pelicula Doomsday donde interpreto a Cally Kane, la hija de Marcus Kane (Malcolm mcdowell), un ex-cientifico que ahora vive como un señor feudal en un castillo abandonado.

En el 2009 MyAnna volvio a interpretar a Sam ahora en flashbacks en la pelicula The Descent Part 2.

En el 2010 aparecio como invitada en un episodio de la serie Inspector George Gently donde interpreto a la estudiante Adriana Doyle, una activista por la paz del "CND".

En el 2011 se unio al elenco de la pelicula The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 donde interpreto a la vampiresa Tanya Denali, la jefa del clan de Denali. Papel que interpreto nuevamente al año siguiente en la pelicula The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2.

En el 2012 se unio al elenco recurrente de la cuarta temporada de la serie Downton Abbey donde interpreta a la mucama Edna Braithwaite, hasta ahora. Ese mismo año aparecio en la miniserie The Poison Tree donde interpreto a Karen Clarke, una mujer que es perseguida por su pasado.

Ese mismo año se unio al elenco de la miniserie Ripper Street donde dio vida a Long Susan la madam del burdel "Tenter Street" e interpreto a Sylvie, una mujer que se ha separado de su esposo el detective Dalien Bevan (Andrew scott) y comienza a ir a clubes con las esperanza de conocer a alguien y durante una cita se vuelve en la testigo de un crimen en la serie Blakout.

En el 2013 aparecio como invitada en la serie Crossing Lines donde interpreto a Anika Hauten, una trabajadora de un banco que es secuestrado por criminales, que despues de unos dias es encontrada asesinada en una calle.

En marzo del 2014 se anuncio que MyAnna apareceria en la serie Banished donde interpretara a la convicta Elizabeth Quinn, la serie sera estrenada en el 2015.

Filmografia:
Series de television:
2015 - presente    Banished    Elizabeth Quinn    -
2014    The Great War: The People's Story    Dorothy Lawrence    
2012 - 2013    Ripper Street    Long Susan    15 episodios
2012 - 2013    Downton Abbey    Edna Braithwaite    5 episodios
2013    Crossing Lines    Anika Hauten    2 episodios
2013    Agatha Christie's  MarpleLucky Dyson episodio "Misterio en el caribe"
2012    The Poison Tree    Karen Clarke    2 episodios - miniserie
2012    Coming Up    Sam    episodio "Colour"
2012    Blackout    Sylvie    2 episodios
2012    White Heat    Lilly    6 episodios
2010    Any Human Heart    Ingeborg    episodio # 1.4
2010    Inspector George Gently    Adriana Doyle    episodio "Peace & Love"
2010    Comedy Lab    Inga    episodio "Filth, el sucio"
2008    The Wrong Door    Varios Personajes    5 episodios
2008    Midsomer Murders    Mandy    episodio "Midsomer Life"
2007    The Bill    Kim Heyes    episodio "Stealth Attack"
2006    Doctor Who    Scooti Manista    episodio "The Impossible Planet"
2004    Casualty    Kirsty Morrison    episodio "Past Imperfect"
2004    Murder Prevention Michelle Wynneepisodio  "Last Man Out: Part1"

Peliculas:
2016    The Comedian's Guide to Survival
2014    Hyena
2014    Epic
2012    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
2011    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
        Kill List
        Au Revoir Monkeys
        Super Eruption
2010    Devil's Playground
2010    The Road to Vengeance
2009    The Descent Part 2
2008    Doomsday
2007    English Language (with English Subtitles)
2005    The Descent

Apariciones:
2011    Way of the Morris    Voz de Will-O'-Wisps    documental

Teatro:
2015    The Wasp
2013 - 2014    Strangers on a Train
2006    Twelfth Night
  --    Seduced
  --    An Inspector Calls
  --    Guardians
  --    Monologue For An Ensemble

Premios y nominaciones:
2011    Best Actress    British Independent Film Award    Kill List    Nominada
2011    Best Actress    Puchon International Fantastic Film Festival Award    Kill List    Gano

403 403 Visitas
  •  
   

Comentarios de “MyAnna Buring”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.154.240


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MYANNA BURING


  • Secretos de estado Secretos de estado
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gavin Hood - Drama, Thriller - 2019
    2003, mientras los politicos británicos y... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,246 1,246 Visitas

    Hyena Hyena
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gerard Johnson - Thriller - 2014
    La buena actuación policial no necesariamente... 00 comentarios 00 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,422 1,422 Visitas

    Hiena: El infierno del crimen Hiena: El infierno del crimen
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gerard Johnson - Thriller - 2014
    Michael Logan dirige una unidad policial de... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,756 1,756 Visitas

    Kill list Kill list
    6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos  
    Ben Wheatley - Terror - 2011
    Tras un accidentado trabajo en Kiev que le dejó... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,625 1,625 Visitas


Puntuación: 5.5/10 de 2 votos