¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MORTEN EISNER

Editar o añadir Biografia

Morten Eisner (nacido el 13 de junio de 1954 ) es un actor danes.
se graduo de la Escuela de Interpretacion en Aarhus Teatro en 1978 y tambien se ha afiliado con el teatro danes y el Teatro Bellevue.

Filmografia:
La batalla por la Red Cow (1987)
De (1994)
Albert (1998)
Los primeros años (2007)

Series de TV:
Un hombre libre (1996)
TAXI (1997-1999)
Corazon Flicker (1998)
Quebradizo (1999)
Deep Water (1999)
FINN'SK la television (1999)
Navidad en Valhalla (2005)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Morten Eisner”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.59.63


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MORTEN EISNER


  • Albert Albert
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Karsten Kiilerich - Animación, Aventuras, Familiar - 2015
    Albert, que vive en Kellytown, la ciudad más... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas802 802 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos