¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MIRIAM SHOR

Editar o añadir Biografia

Miriam Shor (nacida el 25 de julio de 1971) es una actriz estadounidense de cine, escenario y television la actriz. Es conocida por su actuacion en el musical rock Hedwig y Angry Inch y en la adaptacion cinematografica de 2001 del mismo nombre. Mas tarde actuo en varias series de television de corta duracion, incluyendo Swingtown (2008) y la GCB (2012). Shor es protagonista de TV Land serie de comedia. Shor sera Madelaine True en Encores! produccion de The Wild Party en el centro de la ciudad de Nueva York desde 15-18 julio 2015 junto joven co-estrella, Sutton Foster.

Primeros años:
Shor nacio en Minneapolis, Minnesota. Ella misma se ha descrito como "medio judia, pero en realidad no es religiosa" (su padre era judio). Ella habla yiddish, asi como italiano. Sus padres se divorciaron cuando ella tenia 7 años, e iba y venia entre Turin e Italia (a vivir con su madre), y Detroit (la residencia de su padre). Mas tarde asistio a la Universidad de Michigan, donde recibio su BFA en el drama.

Carrera:
Shor se traslado a Nueva York y comenzo a aparecer en el escenario, sobre todo en Hedwig y the Angry Inch. En el 2000 protagonizo la efimera ABC sitcom Then Came Usted. Acepto papeles secundarios en el Harold Ramis comedia remake y la cinematization en 2001 de Hedwig y the Angry Inch, retomando su papel de Isaac. Durante 2001-2002 temporada televisiva, protagonizo Inside Schwartz, frente a Breckin Meyer y Maggie Lawson, de la cadena NBC. Mas tarde protagonizo series independientes, y fue actriz invitada en episodios de My Name Is Earl y The West Wing. En 2006, hizo cameo en Shortbus, dirigida por su Hedwig y the Angry Inch con John Cameron Mitchell.

En 2006, Shor protagonizo la serie de ABC, comedia de television Big Day con Marla Sokoloff y Wendie Malick. Esta serie fue cancelada despues de una temporada. En 2007, presto un papel de apoyo a Mary Stuart Masterson en su debut como director, el drama The Cake Eaters. Al año siguiente, fue elegida en el set-1970, porla CBS para la serie dramatica Swingtown como Janet Thompson. El espectaculo fue cancelado debido a una recepcion mixta y bajos niveles de audiencia. Shor tuvo un papel recurrente en FX drama legal Damages como Carrie Parsons, y aparecio en Law & Order: Criminal Intent, Bored to Death, y Royal Pains. En 2011 interpreto el papel de Anna en la HBO miniserie adaptacion de Mildred Pierce.

En 2012, Shor interpreto a Cricket Caruth-Reilly ABC comedia dramatica serie GCB, junto con Leslie Bibb, Kristin Chenoweth, Annie Potts, Jennifer Aspen y Marisol Nichols. La serie fue cancelada despues de una temporada. Mas tarde, en 2012 hizo un papel recurrente como reportero tenaz de la cuarta temporada de The Good Wife.

Vida personal:
Shor esta casada con Justin Hagan. Tienen un hijo.

filmografia:
Cine:
1999    Entropia    
1999    Flushed        
1999    Deja que nieve        
2000    Bedazzled        
2001    Hedwig y the Angry Inch    
2002    Set Set de Spike        
2003    Segundogenito        
2004    LBS        
2005    Pizza    
2006    Minibus        
2007    The Cake Eaters        
2008    Amor de cachorros        
2012    Eso es lo que ella dijo        
2014    5 de vuelos        
2015    Los puertorriqueños en Paris

Television:
2000    Becker    
2000    Then Came Usted    
2001    Fecha tope    
2001-2002 Dentro Schwartz    
2003    El Dan Mostrar    
2004    Casado con las Kellys
2005    The West Wing    
2006    Me llamo Earl    
2006-2007 Gran dia
2007    Ley y orden: Accion criminal
2008    Swingtown
2009    Aburrido a morir
2007-2010 Daños y perjuicios
2011    Mildred Pierce    
2012    GCB    
2012    Dolores reales
2012-2014 La buena esposa
2015-presente    Menor

Etapa:
1998-2000 Hedwig y the Angry Inch
2002    Libro de los Dias
2002    Merrily We Roll Along
2003    Mondo drama
2004    Chico    
2005    Dedicacion o The Stuff of Dreams
2006    Casi, Maine
2007    Escasez
2015    The Wild Party

Videojuegos:
2007    BioShock    

 

278 278 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Miriam Shor”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 100.24.122.117


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MIRIAM SHOR


  • La vida misma (Ruth & Alex) La vida misma (Ruth & Alex)
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Richard Loncraine - Comedia, Drama - 2014
    Un largo fin de semana en la vida de una pareja... 00 comentarios 00 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,119 1,119 Visitas

    Ático sin ascensor Ático sin ascensor
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Richard Loncraine - Drama - 2014
    Una pareja casada desde hace muchos años (Morgan... 00 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,866 1,866 Visitas

    That´s What She Said That´s What She Said
    6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos  
    Carrie Preston - Comedia - 2012
    Bebe y Dee Dee, los mejores amigos diferentes... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,982 1,982 Visitas

    Hedwig and the Angry Inch Hedwig and the Angry Inch
    7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos  
    John Cameron Mitchell - Comedia - 2001
    Un transexual antes llamado Hansel, un artista... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,793 2,793 Visitas


Puntuación: 9/10 de 1 votos