¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MICHELLE VEINTIMILLA

Editar o añadir Biografia

Es una actriz americana de television y teatro. 

Conocida por interpretar a Janie en la pelicula Not Cool. Ha interpretado el papel de super-villana de Firefly en la segunda temporada de la FOX serie de television de Gotham.

Estaba estudiando en su ultimo año en Carnegie Mellon University cuando recibio la oferta de trabajo para llevar a cabo la obra "La visita" en 2014.

Filmografia:
Cine:
2014    No se refresca    Janie    
2014    Blue in Green        Cortometraje
2015    Padres e Hijas    Michelle    
2015    Me encanta la Coopers    Kendra    Sin acreditar
2016    Las profundidades    Castidad    Post-produccion

Television:
2007    Una vida para vivir    Bailarin Principal    2 episodios
2013    Redwood Tiempo    Alise    7 episodios
2014    Que los que matan    Sarah Branson    2 episodios
2014    La silla    Si misma    7 episodios
2015    La buena esposa    enfermera    1 episodio
2015    Gotham    Bridgit Pike / Firefly    2 episodios
2015    Sangre azul    Sybil Cairo    1 episodio
2015    Sin limites    Ava Pouran    1 episodio

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Michelle Veintimilla”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.214.184.250


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MICHELLE VEINTIMILLA


  • de padres a hijas de padres a hijas
    7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos  
    Gabriele Muccino - Drama - 2015
    Gira en torno a dos periodos distintos en la... 44 comentarios 22 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas2,679 2,679 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos