¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MICHAEL WINCOTT

Editar o añadir Biografia

Michael Anthony Claudio Wincott (nacido el 21 de enero de 1958) es un actor canadiense, quizas mas conocido por sus papeles como Top Dollar en El cuervo, Guy de Gisbourne en Robin Hood, principe de los ladrones, Rene Ricard en Basquiat, Gary Soneji en Along Came a Spider, Korda en Metro y Capitan Rochefort en Los tres mosqueteros, ademas del personaje antagonista principal de Adrian de Mujica en 1492: La Conquista del Paraiso.

Biografia:
Origenes, infancia y juventud:
Wincott nacio en Scarborough, Ontario. Su padre, William Wincott, un inmigrante ingles natural de Blackpool, fue trabajador de la construccion, soldador y vendedor. Su madre, Lucia, era una inmigrante italiana natural de Milan. Sus padres emigraron a Canada en 1952. Se conocieron en Italia, cuando William estaba estacionado alli durante la Segunda Guerra Mundial. Wincott es el hermano menor del tambien actor Jeff Wincott. Crecio en Scarborough, Ontario, y asistio al Cedarbrae Collegiate y brevemente a la Universidad de Toronto, graduandose en el Escuela Juilliard en 1986.

Carrera:
Wincott es mas conocido por sus papeles de villano, como el de Guy of Gisbourne en Robin Hood: Prince of Thieves, Adrian de Mujica en 1492: Conquest of Paradise, Capitan Rochefort en la pelicula de 1993 Los tres mosqueteros, Top Dollar en el filme de 1994 El cuervo, Philo Gant en Strange Days y Frank Elgyn en Alien Resurrection. Otros de sus papeles incluyen el mentor de Jean-Michel Basquiat, Rene Ricard, en la pelicula biografica de Julian Schnabel: Basquiat (1996); y la pelicula sobre el grupo The Doors dirigido por Oliver Stone: The Doors.

Vida personal:
Wincott es conocido por su postura apatica de la celebridad y los ideales de Hollywood, a menudo diciendo que el tiene el arte en mayor consideracion que el dinero.

Wincott es un agudo esgrimista y es conocido por sus papeles de lucha de espadas. Tambien toca la bateria, la guitarra y la armonica.

Filmografia:
Ticket to Heaven (1981)
Curtains (1983)—Matthew
El siciliano (1987)—Cpl. Silvestro Canio
Talk Radio (1988)—Kent/Michael/Joe
Nacido el 4 de julio (1989)— Veterano de Vietnam
The Doors (1991)—Paul A. Rothchild
Robin Hood: Prince of Thieves (1991)—Guy de Gisbourne
1492: Conquest of Paradise (1992)—Adrian de Mujica
Romeo is Bleeding (1993)—Sal
Los tres mosqueteros (1993)—Conde de Rochefort
El cuervo (The in crowd) (1994)—Top Dollar
Dead Man (1995)—Conway Twill
Strange Days (1995)—Philo Gant
Basquiat (1996)—Rene Ricard
Metro (1997)—Michael Korda
Alien Resurrection (1997)—Frank Elgyn
Gunshy (1998)—Frankie McGregor
Before Night Falls (1998)—Herberto Zorilla Ochoa
Along Came a Spider (2001)—Gary Soneji
The Count of Monte Cristo (2002)—Armand Dorleac
Treasure Planet (2002) (Voice)—Scroop
El asesinato de Richard Nixon (2004)—Julius Bicke
Seraphim Falls (2007)—Hayes
What Just Happened (2008)—Jeremy Brunell
Hitchcock (2012)
Forsaken(2015)—Gentleman Dave Turner

 

Papeles de voz en videojuegos:
Halo 2 (2004)—voz de Prophet of Truth
NARC (2005)—voz de Mr. Big
Darksiders 2 (2012)—voz de Death

1,028 1,028 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Michael Wincott”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.136.189


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MICHAEL WINCOTT


  • ¡Nop! ¡Nop!
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jordan Peele - Thriller - 2022
    Los residentes de un solitario barranco en el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas725 725 Visitas

    Ghost in the Shell: El alma de la máquina Ghost in the Shell: El alma de la máquina
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Rupert Sanders - Acción, Musical, Thriller - 2017
    Basada en la internacionalmente aclamada saga de... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas9,932 9,932 Visitas

    Hitchcock Hitchcock
    6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos  
    Sacha Gervasi - Drama - 2013
    “Hitchcock” trata sobre la producción de la... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes5 5 Carátulas5,577 5,577 Visitas

    Alfred hitchcock and the making of psycho Alfred hitchcock and the making of psycho
    6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos  
    Sacha Gervasi - Hechos Reales - 2013
    Relata los pormenores del rodaje del que es uno... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,337 2,337 Visitas


Puntuación: 7/10 de 2 votos