¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MELANIE GRIFFITH

Editar o añadir Biografia Melanie Griffith (n. 9 de agosto de 1957) es una actriz de cine estadounidense ganadora del Globo de Oro. Es hija de la actriz Tippi Hedren y Peter Griffith.

Tras trabajar como modelo y tras la interpretacion de un buen numero de papeles secundarios, obtuvo su primer exito con Doble cuerpo (Brian De Palma, 1985). Entre sus titulos posteriores cabe citar Algo salvaje (J. Demme, 1988), Armas de mujer (M. Nichols, 1988), De repente, un extraño (J. Schlesinger, 1990), Una extraña entre nosotros (S. Lumet, 1992), Two Much (F. Trueba, 1995), Celebrity (1998) y Locos en Alabama (1999). Se vio involucrada sentimentalmente con actores como Steven Bauer, Don Johnson y Antonio Banderas, su actual marido.

Filmografia
La noche se mueve (1975)
Con el agua al cuello (1975)
Sonrie (1975)
Gan, Ha- ("El Jardin") (1977)
De hombre a hombre (1977)
Juventud rebelde: destino escapar (1977)
Underground Aces (1981)
El gran rujido (1981)
Ciudad del crimen (1984)
Doble Cuerpo (1984)
Algo salvaje (1986)
Cherry 2000 (1987)
Un lugar llamado Milagro (1988)
Lunes tormentoso (1988)
Armas de mujer (1988)
Un espiritu nos persigue (1990)
De repente, un extraño (1990)
La hoguera de las vanidades (1990)
Un lugar llamado Paraiso (1991)
Resplandor en la oscuridad (1992)
Una extraña entre nosotros (1992)
Nacida ayer (1993)
Un Regalo para papa (1994)
Ni un pelo de tonto (1994)
Amigas para siempre (1995)
Two Much (1995)
Mulholland Falls (1996)
Lolita (1997)
Sombras de sospecha (1998)
Celebrity (1998)
Al final del eden (1998)
Junket Whore (1998) (documental)
Locos en Alabama (1999)
The Book That Wrote Itself (1999) (Cameo)
Las luces me guardan compañia (2000) (documental)
Cecil B. Demented (2000)
Forever Lulu (2000)
Tart. Quiero probarlo (2001)
Buscando a Debra Winger (2002) (documental)
Stuart Little 2 (2002) (Voice)
The Night We Called It a Day (2003)
Shade: Juego de asesinos (2003)
Tempo (2003)

Premios
Globos de Oro
1988 - Globo de Oro a la mejor actriz (Comedia o musical) - Armas de mujer - Ganadora
1977 - Globo de Oro a la mejor actriz (Comedia o musical) - Algo salvaje - Nominada
1977 - Globo de Oro a la mejor actriz de reparto - Doble cuerpo - Nominada

1,306 1,306 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Melanie Griffith”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.74.77


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MELANIE GRIFFITH


  • The Disaster Artist The Disaster Artist
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    James Franco - Hechos Reales - 2017
    Gira en torno a la realización de 'The Room',... 00 comentarios 22 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas755 755 Visitas

    Autómata Autómata
    6/10 de 16 votos 6/10 de 16 votos 6/10 de 16 votos 6/10 de 16 votos 6/10 de 16 votos 6/10 de 16 votos 6/10 de 16 votos 6/10 de 16 votos 6/10 de 16 votos  
    Gabe Ibáñez - Ciencia Ficción - 2012
    La cinta está ambientada en una Tierra al borde... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes2 2 Carátulas1,480 1,480 Visitas

    The Grief Tourist The Grief Tourist
    6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos  
    Suri Krishnamma - Drama - 2011
    En la película, un alma desequilibrada y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas674 674 Visitas

    Las aventuras de Sammy: Un viaje extraordinario Las aventuras de Sammy: Un viaje extraordinario
    6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos  
    Ben Stassen - Animación - 2010
    Sammy nace junto a sus hermanos en una hermosa... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes5 5 Carátulas6,307 6,307 Visitas


Noticias de “Melanie Griffith ”
Puntuación: 5.67/10 de 18 votos