¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MATTHEW DAVIS

Editar o añadir Biografia

Matthew W. Davis (Salt Lake City, Utah, 8 de mayo de 1978), conocido profesionalmente como Matt Davis, es un actor estadounidense. Se lo conoce por sus papeles como Adam Hillman en la comedia dramatica de la ABC What About Brian, y Alaric Saltzman en el drama de fantasia de The CW The Vampire Diaries.

Vida personal

Davis nacio en Salt Lake City, Utah. Asistio a la secundaria Woods Cross High School, y la Universidad de Utah.

En Mayo-Junio de 2016, Matt Davis le propuso matrimonio a su novia Brittany Sharp (2013 Miss Georgia USA) en la Capilla Sixtina de Miguel Ángel en Italia.

Carrera como actor

Davis es conocido por su papel de Alaric Saltzman en The Vampire Diaries, donde interpreta a un profesor de historia que busca venganza contra los vampiros en las primeras temporadas, y en las mas recientes es amigo de los mismos. Tambien ha hecho otros trabajos, como el de Warner Huntington III, novio de Elle Woods (Reese witherspoon) en la comedia Legally Blonde (2001). Ha tenido otros papeles en Blue Crush (2002), Tigerland (2000) y Blood Rayne (2005). Fue uno de los actores de la pelicula Pearl Harbor, en la que fue compañero de reparto de Josh Hartnett y Ben Affleck, entre otros. En television, empezo en el drama de ABC What About Brian (2006-07) como Adam Hillman, y actualmente sigue trabajando en la serie de The CW The Vampire Diaries.

Filmografia

  • 2013 - Cult (TV)... Jeff
  • 2009 - Presente - The Vampire Diaries (TV)... Alaric Saltzman
  • 2010 - Waiting For Forever... Aaron
  • 2009 - S. Darko... Pastor John
  • 2009 - Limelight (TV)... David
  • 2009 - Finding Bliss... Jeff Drake
  • 2008 - Law & Order: Special Victims Unit... PJ
  • 2007 - Wasting Away... Mike
  • 2006 - What About Brian (TV) ... Adam Hillman
  • 2006 - Mentor... Carter
  • 2006 - Bottoms Up... Johnny Cocktail
  • 2005 - BloodRayne... Sebastian
  • 2005 - Into The Sun... Sean Mack
  • 2005 - Heights... Mark
  • 2004 - Shadow of Fear... Harrison French
  • 2004 - Seeing Other People... Donald
  • 2003 - Something Better... Skip
  • 2002 - Blue Crush... Matt Tollman
  • 2002 - Lone Star State of Mind... Jimbo
  • 2002 - Below... Odell
  • 2001 - Legally Blonde... Warner Huntington III
  • 2001 - Pearl Harbor... Joe
  • 2000 - Tigerland... Private Jim Paxton
  • 2000 - Urban Legends: Final Cut... Travis Stark / Trevor Stark

684 684 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Matthew Davis”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.66.86


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MATTHEW DAVIS



Noticias de “Matthew Davis ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Matthew Davis
Puntuación: 5.93/10 de 14 votos