¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARTINA GARCíA

Editar o añadir Biografia

Martina Garcia (Bogota, 27 de junio de 1981) es una actriz colombiana de cine y television.

Formacion actoral:
Martina Garcia fue formada por el maestro Paco Barrero en la Fundacion Estudio XXI en Bogota y posteriormente en la Escuela del Actor de Juan Carlos Corazza en Madrid.

Filmografia:
Telenovelas:
Primera dama
El sexo debil (2011 - Mexico)
Pura Sangre (2007) - Ana Gregoria Beltran (solo aparece en flashback)
Juegos Prohibidos (2005)
La saga, negocio de familia (2005) - Helena Angarita (joven)
Amor a la plancha (2003) - Rita Emilia Pulido
Maria Madrugada (2002) - Laura
La guerra de las Rosas (1999) - Caperusa Rojas
Francisco el matematico (1999) - Antonia


Peliculas:
ABC of Death 2 (2014)
Operacion E (2012) - Liliana
La cara oculta (2011) - Fabiana
Biutiful (2010)
La Mosquitera (2010) - Ana
No eres tu, soy yo (2010) - Julia
Rabia (2009) - Rosa
Amar a morir (2009) - Rosa
Dia Naranja (2009)- Sol
Satanas (2007) - Natalia
Perder es cuestion de metodo (2004) - Quica


Series de television:
Narcos (2016) - Maritza Rincon
Homeland (2013) - Esme (episodio Tower of David)
Tiempo final (2008) - Camila
Mujeres asesinas (2008) - Juana, corrosiva

883 883 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Martina García”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.210.22.132


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARTINA GARCíA


  • Lo mejor está por venir Lo mejor está por venir
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alexandre De La Patellière - Drama, Comedia - 2019
    Después de un gran malentendido, dos amigos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Backseat Fighter Backseat Fighter
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mario Pagano - Thriller, Acción - 2016
    Mark, un policía encubierto, se oculta en la... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas276 276 Visitas

    Operación e Operación e
    6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos  
    Miguel Courtois-Paternina - Thriller - 2012
    Miguel Courtois (“GAL”, “El Lobo”) dirige... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes3 3 Carátulas2,177 2,177 Visitas

    La cara oculta La cara oculta
    6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos  
    Andi Baiz - Thriller - 2011
    “La cara oculta” es un thriller psicológico que... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas5,349 5,349 Visitas


Noticias de “Martina García ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Martina García
Puntuación: 2.5/10 de 2 votos