¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MART AVANDI

Editar o añadir Biografia

Märt Avandi (nacido el 26 de febrero de 1981 en Estonia) es actor y comediante.

Filmografia :
peliculas:
2005    malev    Hippolyt        
2006    Tulnukas    Valdis        
        Meeletu    Desconocido        
2008    Mina Olin siin    Aivo    
2010    elavhõbe punane    Sander    11 millones EEK    
2015    Vehkleja    Endel Nelis    

Television:
2007    superstaari Eesti otsib    Anfitrion
        oma Maapäev    Viktor Kingissepp
2008    maa Tuulepealne    Indrek Kallaste
        Tujurikkuja    Él mismo
2009    Kättemaksukontor    Gerth Maango

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mart Avandi”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.92.28.52


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MART AVANDI


  • La clase de esgrima La clase de esgrima
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Klaus Härö - Drama - 2015
    En su huída de la policía rusa, un ambicioso... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,678 1,678 Visitas


Noticias de “Mart Avandi ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos