¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARK FEUERSTEIN

Editar o añadir Biografia

Mark Feuerstein (nacido el 8 de junio de 1971) es un actor estadounidense.

Carrera[editar]
Feuerstein consiguio un papel en television como un personaje recurrente en la telenovela Loving. Cuando la directora Nancy Meyers estaba haciendo casting para What Women Want, su hija reconocio a Feuerstein de Practical Magic (1998) e insistio que lo eligiera. Fue apodado como "asesino de mil comedias" y "kriptonita comica" debido a su falta de exito en Fired Up (1997), Conrad Bloom (1998), The Heart Department (2001), Good Morning, Miami (2002), y 3 Lbs. (2007). Feuerstein se reunio como un interes amoroso con Practical Magic con su compañera Sandra Bullock en la pelicula Two Weeks Notice, pero todas sus escenas fueron eliminadas.

Feuerstein esta actualmente protagonizando un papel principal en la serie Royal Pains.

En enero de 2009, Feuerstein comenzo a aparecer en la serie Crackle2

Él aparecio como anfitrion el 14 de junio de 2010 en WWE Raw.3

Vida privada:
Feuerstein nacio en la Ciudad de Nueva York de una familia judia, de un padre abogado y una madre maestra. Era un luchador en la escuela secundaria y gano el campeonato estatal. Feuerstein asistio a la escuela The Dalton y se graduo de la Universidad Princenton en 1993. Gano una beca Fulbright y estudio en la Academia de Londres de Musica y Arte Dramatico y en L'École Phillipe en Francia.

Él y su esposa, Dana (de soltera Klein), tienen tres hijos, Lila Jane, Frisco James, y Adelaide "Addie".

Filmografia:
1995–1996    Loving    Papel Desconocido    Episodios Desconocidos
1996–1997    Caroline in the City    Joe DeStefano    8 Episodios
1997–1998    Fired Up    Danny Reynolds    Elenco Principal
1997    Guiding Light    Dr. Steven Levine    Unknown Episodes
1998    Practical Magic    Michael    Papel Pequeño
1998    Conrad Bloom    Conrad Bloom    Elenco Principal
1999    30 Days    Actor    
1999    The Muse    Josh Martin    
1999    Giving It Up    Ralph Gagante    
1999    Sex and the City    Josh    They Shoot Single People, Don't They
2000    What Women Want    Morgan Farwell    Papel Pequeño
2000–2001    Once and Again    Leo Fisher    5 Episodios
2000    Ally McBeal    Hammond Deering    Ep: Pursuit of Loneliness
2000    An American Daughter    Morrow McCarthy    
2000    Woman on Top    Cliff Lloyd    
2000    Rules of Engagement    Tom Chandler    
2001    The Heart Department    William 'Bump' Daley    
2001–2005    The West Wing    Clifford Calley    
2002    Two Weeks Notice    Rich Beck    Scenes Deleted
2002    Abandon    Robert Hanson    
2002    Balkanization    Matt Harding    
2002–2004    Good Morning, Miami    Jake Silver    
2003    Last Comic Standing    Él mismo    Ep: Take Dat, Dave Mordal!
2002    3 Days of Rain    Papel Reconocido    
2005    The Closer    Dr. Jerome    Ep: Flashpoint
2005    In Her Shoes    Simon Stein    
2005    Law & Order    Eric Speicher    Ep: Bible Story
2006    Lucid    Case    
2006    3 lbs    Dr. Jonathan Seger    Elenco Principal
2006    Masters of Horror    Alex O'Shea    Ep: Pro-Life
2006    Shut Up and Sing    Greg    
2007    Shark    Mitchell Latimer    Ep: Porn Free
2007    Dance Man    Papel Desconocido    
2007    On the Lot    Actor    2 Episodios
2008    Defiance    Isaac Malbin    
2009    The Hustler    The Hustler    Elenco Principal
2009–Present    Royal Pains    Dr. Henry 'Hank' Lawson    Elenco Principal
2010    WWE Raw    Himself    Estrella invitada
2010    Knucklehead    Eddie Sullivan    Elenco Principal

884 884 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mark Feuerstein”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.89.87.12


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARK FEUERSTEIN


  • Meadowland Meadowland
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Reed Morano - Drama, Thriller - 2015
    Thriller de terror psicológico en el que, tras... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,600 1,600 Visitas

    Knucklehead Knucklehead
    6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos  
    Michael W. Watkins - Comedia - 2010
    Cuenta la historia de un promotor de peleas al... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,225 4,225 Visitas

    Resistencia Resistencia
    6/10 de 234 votos 6/10 de 234 votos 6/10 de 234 votos 6/10 de 234 votos 6/10 de 234 votos 6/10 de 234 votos 6/10 de 234 votos 6/10 de 234 votos 6/10 de 234 votos  
    Edward Zwick - Bélicas - 2008
    Cuenta la verdadera historia de tres hermanos... 11 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas12,531 12,531 Visitas

    En sus zapatos En sus zapatos
    6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos  
    Curtis Hanson - Comedia - 2005
    Maggie (Cameron Diaz) es una chica guapa, alegre... 22 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas13,216 13,216 Visitas


Noticias de “Mark Feuerstein ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Mark Feuerstein
Puntuación: 6.5/10 de 10 votos