¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARIETA OROZCO

Editar o añadir Biografia

Marieta Orozco (Barcelona, 11 de febrero de 1978) es una actriz española.

Biografia:
Realiza sus estudios de interpretacion, danza y canto. Su madre es la actriz Alicia Orozco. Tiene un hijo y poso desnuda en la revista Interviu unos dias antes de dar a luz.

Premios:
Premio Goya a la mejor actriz revelacion en la 13ª edicion de los premios.

Filmografia:
2009    Mentiras y gordas    Alfonso Albacete y David Menkes
2007    Lo mejor de mi    Roser Aguilar
2005    El triunfo    Mireia Ros
2004    Inconscientes    Joaquin Oristrell
2003    Descongelate    Dunia Ayaso y Felix Sabroso
2001    Pau y su hermano    Marc Recha
2000    Krampack    Cesc Gay
1999    Ya pronto hara frio    Gustavo Cortes
1998    Barrio    Fernando Leon de Aranoa
1991    Chatarra    Felix Rotaeta

810 810 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Marieta Orozco”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.168.112.145


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARIETA OROZCO


  • Segundo origen Segundo origen
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Carles Porta - Aventuras - 2015
    Toda la humanidad se ha desvanecido. Los únicos... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas747 747 Visitas

    Estigmas Estigmas
    6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos  
    Adán Aliaga - Drama - 2010
    Estigmas es la historia de Bruno, un hombre... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas4,154 4,154 Visitas

    Mentiras y gordas Mentiras y gordas
    6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos  
    Alfonso Albacete - Comedia - 2008
    Mentiras y gordas habla de un grupo de jóvenes... 22 comentarios 11 Trailers2020 Imágenes2 2 Carátulas17,724 17,724 Visitas

    Lo mejor de mí Lo mejor de mí
    6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos  
    Roser Aguilar - Drama - 2007
    Cuando era pequeña, Raquel no podía entender por... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,786 4,786 Visitas


Puntuación: 5.33/10 de 6 votos