¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARCELO ALONSO

Editar o añadir Biografia

Marcelo Alonso Claro (Santiago de Chile, 1970) es licenciado en Actuacion en el Departamento de Teatro de la Facultad de Artes de la Universidad de Chile, actor, director teatral, docente chileno y pareja de la actriz Amparo Noguera.

Trayectoria:
Debuta en teleseries el año 1994 en Champaña, no obstante solo fueron participaciones recurrentes.

Hasta el año 2004 que se integra al elenco de la teleserie Los Pincheira, consolidandose como un actor estable dentro de las teleseries de TVN (Chile).

En teatro ha sido parte de los elencos de “Casa de muñecas”, de Ibsen, “Pelo negro, boca arriba” de Rodrigo Bazaes y “Un roble” de Tim Crouch, entre otras obras; como director teatral ha estado a cargo de la primera version de “Las brutas” de Juan Radrigan y "Madame de Sade" de Yukio Mishima.

Filmografia:
Cine:
2008    Tony Manero    
        Secretos    
2009    Turistas    
2010    Post Mortem    
2011    03:34 Terremoto en Chile    
        La Mujer de Ivan    
2012    Bombal    
        Caleuche    
2014    La danza de la realidad    
2015    El Club    

Teleseries:
1993    Marron Glace    
1994    Champaña    
1996    Marron Glace, el regreso    
1997    Eclipse de Luna    
2004    Los Pincheira    
2005    Los Capo    
2006    Complices    
2007    Corazon de Maria    
2008    Viuda Alegre    
2009    Los Exitosos Pells    
        Conde Vrolok    
2011    El Laberinto de Alicia    
2012    Reserva de Familia    
2013    Socias    
2014    Vuelve Temprano    
2015    La Poseida    

Series y Unitarios:
2011    Profugos

Programas de television:
Buenos dias a todos (TVN,2012) - Invitado
Juga2 (TVN,2013) - Participante

Teatro:
Como actor:
Un tranvia llamado deseo (2014)
Aqui estan (2013)
El jardin de los cerezos (2013)
Cara de fuego (2009)
Casa de Muñecas
Pelo negro
Boca arriba
Un roble

Como director:
Cara de fuego (2009)
Las Brutas
Madame de Sade

31 31 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Marcelo Alonso”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.206.76.226


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARCELO ALONSO


  • Araña Araña
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Andrés Wood - - 2019
    Chile, a comienzos de los años 70. Un violento... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas455 455 Visitas

    Neruda Neruda
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Pablo Larrain - Biopic, Drama - 2016
    En 1948, el senador Pablo Neruda acusa al... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,747 1,747 Visitas

    El Club El Club
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Pablo Larrain - Drama - 2015
    Cuatro hombres conviven en una retirada casa de... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,947 1,947 Visitas

    Post mortem Post mortem
    6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos  
    Pablo Larraín - Drama - 2010
    Mario Cornejo es un hombre reservado, que... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes2 2 Carátulas2,178 2,178 Visitas


Noticias de “Marcelo Alonso ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos