¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARC ANTHONY

Editar o añadir Biografia Marc Anthony, nacido como Marco Antonio Muñiz el 16 de septiembre de 1969 en Manhattan, Nueva York (Estados Unidos), es un cantante y compositor estadounidense de ascendencia puertorriqueña de musica salsa y mas recientemente tambien de baladas romanticas, pop y hasta tango. Dio el salto internacional gracias a Paul Simon, al que considera su maestro y mentor, que lo eligio entre miles de candidatos para ser el protagonista de su obra "The Capeman".

Su verdadero nombre fue elegido por sus padres, Felipe Muñiz y Guillermina, por el cantante mexicano del mismo nombre, aunque hubo de cambiarselo para que no se les confundiera profesionalmente.

En su vida privada ha habido muchos episodios, todos fruto de la pasion que destila en sus canciones: tras una relacion con Debbie Rosado (una policia neoyorquina) nacio su hija Arianna, un elemento fundamental en la vida de Marc y a la que le compuso una cancion, My Baby You.

Despues se caso con la Miss Universo 1993 Dayanara Torres, con la que tuvo dos hijos: Ryan y Cristian (este segundo recibe su nombre en honor a la admiracion que su padre profesa por Cristian Castro, un cantante mexicano). Entre el nacimiento de ambos hijos hubo crisis, llegandose a separar y casandose de nuevo. En octubre del 2003 terminaron la relacion definitivamente cuando salieron falsos rumores de que Marc habia tenido un hijo fuera del matrimonio con una fan, pero tras 3 examenes de ADN se comprobo que la chica mentia.

En Febrero del 2004, su amiga la cantante estadounidense Jennifer Lopez le pidio su ayuda para producir la cancion Sway para el soundtrack de la pelicula Shall we dance?, y en el estudio de grabacion y convivencia, la amistad se convirtio en amor, y el 5 de junio de 2004 se casaron en la lujosa mansion que tiene Jennifer en Miami, confirmando asi los rumores que los relacionaban sentimentalmente. Marc Anthony confeso que siempre ha estado enamorado de Jennifer, y que ella es la misteriosa Lola a la que dedicaba varios de sus discos y canciones.

En enero del 2006 Jennifer Lopez inicio la filmacion de la pelicula El Cantante basada en la vida del polemico cantante puertorriqueño Hector Lavoe, para lo cual le pidio a su esposo que el interpretara a Hector y ella interpretaria a "Puchi" la esposa de Lavoe, ademas de que fue la productora de la cinta.

En el 2007 Marc Anthony debuto como productor de otro artista, pues participo activamente en la composicion, produccion y coros del primer disco en español de su esposa Jennifer Lopez llamado "Como Ama Una Mujer", que debuto #1 en ventas de la prestigiada revista Billboard, ademas ese mismo año Marc lanzo su nuevo disco El Cantante que era el soundtrack de la pelicula del mismo nombre protagonizada por el, este disco se convirtio en un exito de ventas debutando tambien en el #1 de Billboard. Ambos salieron juntos de Gira en Estados Unidos en los meses de Septiembre, Octubre y Noviembre, teniendo un exito inusitado, y al final del ultimo concierto de la gira, que fue ofrecido en la ciudad de Miami, Jennifer anuncio al publico que estaba embarazada y Marc beso su vientre ante la emocion de los miles de fans presentes.

El 22 de febrero de 2008 Jennifer, su esposa, dio a luz a gemelos. La niña llamada Emme, diminutivo de Emelina, vino al mundo a las 06:12 de la madrugada (hora española) y peso casi 2.5 kilos. El niño llamado Maximiano nacio trece minutos despues con 2.7 kilos de peso. Son los primeros hijos de Lopez, mientras que Marc ya tiene 3 hijos de relaciones anteriores.

Ademas "El Flaco" tiene planes para salir de Gira otra vez con Jennifer , y planea lanzar un nuevo disco en español para finales del 2008.


Discografia
When The Night Is Over - 1991
01. Ride on the Rythm
02. When the night is over
03. walk away
04. If I had the opportunity
05. Let me love you
06. It´s allright
07. name of the game
08. Living in a stranger world
09. Time
10. The masters at work
11. Ride

Otra Nota - 1994 (¡salsa!)
01. Palabras De Alma
02. Si Tu No Te Fueras
03. Hasta Que Te Conoci
04. El Ultimo Beso
05. Make It With You
06. Necesito Amarte
07. Juego O Amor?
08. Si He De Morir

Curacao Salsa - 1994
01. Si he de morir
02. Trucutu
03. Make It With You
04. Vivir Lo nuestro
05. Hasta q te conoci
06. Aguanile

Todo A Su Tiempo - 1995 (¡salsa!)
01. Se Me Sigue Olvidando
02. Te Conozco Bien
03. Hasta Ayer
04. Nadie Como Ella
05. Te Amare
06. Llegaste A Mi
07. Y Sigue Siendo Tu
08. Por Amar Se Da Todo
09. Vieja Mesa

Contra La Corriente - 1997 (¡salsa!)
01. Y Hubo Alguien
02. Contra La Corriente
03. Si Te Vas
04. Me Voy a Regala
05. No Me Conoces
06. No Sabes Como Duele
07. La Luna Sobre Nuestro Amor **(Este tema fue compuesto con la ayuda del compositor Pedro Lorenzo Alfaro)**
08. Suceden
09. Un Mal Sueno

Desde un Principio - 1999 (¡salsa!)
01. NO ME AMES
02. SI TU NO TE FUERAS
03. NECESITO AMARTE
04. HASTA QUE TE CONOCI
05. EL ULTIMO BESO
06. TE CONOZCO BIEN
07. NADIE COMO ELLA
08. TE AMARE
09. HASTA AYER
10. Y HUBO ALGUIEN
11. CONTRA LA CORRIENTE
12. NO ME CONOCES
13. NO SABES COMO DUELE
14. PRECIOSA
15. VIVIR LO NUESTRO

Hasta que te conoci - 1997
Marc Anthony - 1999 (pop)
01. When I Dream At Night
02. Am I The Only One
03. I Need To Know
04. You Sang To Me
05. My Baby You
06. No One
07. How Could I
08. That"s Okay
09. Don"t Let Me Leave
10. Remember Me
11. She"s Been Good To Me
12. Love Is All
13. Dimelo
14. Como Ella Me Quiere A Mi
15. Da La Vuelta
16. Muy Dentro De Mi

Desde un principio - 2000
Grandes Exitos - 2000
Libre - 2001 (¡salsa!)
01. Celos
02. Este Loco Que Te Mira
03. Viviendo
04. Hasta Que Vuelvas Conmigo
05. Barco A La Deriva
06. De Que Depende
07. Yo Te Quiero
08. Amor Aventurero
09. Caminare

Mended - 2002 (pop)
01. Love Won"t Get Any Better
02. She Mends Me
03. I"ve Got You
04. I Need You
05. Tragedy
06. I Reach For You
07. I Swear
08. Don"t Tell Me It"s Love
09. Do You Believe In Loneliness
10. Give Me A Reason
11. I Wanna Be Free
12. Everything You Do
13. Te Tengo Aqui
14. Me Haces Falta
15. Tragedia

Amar Sin Mentiras - 2004 (pop)
01. Ahora Quien
02. Escapemonos (duo con Jennifer Lopez)
03. Se Esfuma Tu Amor
04. Valio la pena
05. Tu Amor Me Hace Bien
06. Tan Solo Palabras
07. Volando Entre Tus Brazos
08. Nada Personal
09. Amar Sin Mentiras
10. Amigo

Valio La Pena - 2004 (¡salsa!)
01. Valio La Pena
02. Escapemonos (duo con Jennifer Lopez)
03. Ahora Quien
04. Tu Amor Me Hace Bien
05. Volando Entre Tus Brazos
06. Amigo
07. Se Esfuma Tu Amor
08. Lamento Borincano

Sigo Siendo Yo (The Hits) - 11 Julio 2006
01. Dimelo
02. No Me Ames
03. Da La Vuelta
04. Muy Dentro De Mi
05. Tragedia
06. Barco A La Deriva
07. Ahora Quien
08. Valio La Pena
09. Se Esfuma Tu Amor
10. Tu Amor Me Hace Bien
11. Lamento Borincano
12. Lo Que No Di
13. Que Precio Tiene El Cielo

El Cantante - 2007 (¡salsa!)
01. El Cantante
02. Mi Gente
03. Escandalo (Bolero)
04. Aguanile
05. Che Che Cole
06. El Dia De Mi Suerte
07. Que Lio
08. Todo Tiene Su Final
09. Quitate Tu Pa Ponerme Yo
10. Toma De Mi (Performed by Jennifer Lopez)

Singles/EPs
Hits Mix EP (1994)
Asi Como Hoy (1996)
I Need to Know [CD/Vinyl Single] (1999)
I Need to Know [CD5/Cassette Single] (1999)
I Need to Know (The Remixes) (1999)
I Need to Know [CD Single] (1999)
You Sang to Me [Import CD Single] (2000)
You Sang to Me [CD/Vinyl Single] (2000)
You Sang to Me [CD5/Cassette Single] (2000)
You Sang to Me [Germany CD] (2000)
I Need You (2002)
Tragedy (2002)
I"ve Got You [12 ] (2002)
I"ve Got You [CD #1] (2002)
I"ve Got You [CD #2] (2002)
Tragedy [Australia CD Single] (2003)
Everything You Do (2003)
Valio la Pena (2004)

DVDs/Videos
Mejores Videos de India Y Marc Anthony (1996)
The Best of Marc Anthony [Video] (1997)
The Concert from Madison Square Garden ... [live] (2001)
Exitos Eternos [DVD] [Bonus CD] (2003)
The Hits (2004)
Marc Anthony live in colombia bogota

* Hermano Del Alma (2007)
Filmografia
Carlito"s Way (1993, Brian DePalma) .... SoundTrack, canta "Parece Mentira"
Natural Causes (1994, James Becket) .... Guardia Marino
Hackers (1995, Iain Softley) .... Agente Ray
Big Night (1996, Stanley Tucci) .... Cristiano
The Substitute (1996) .... Juan Lacas
Runaway Bride La cancion, "You Sang To Me", fue presentada en esta pelicula.
Bringing Out the Dead (1999), Martin Scorsese]]) .... Noel
In the Time of the Butterflies (2001) (Viernes negro) .... Lio
Man on Fire (2004, Tony Scott) .... Samuel Ramos
El cantante (2006, Leon Ichaso) .... Hector Lavoe
Night Stalker (2007) .... Richard Ramirez

Duetos
Historia de Taxi (2007) Canta a duo con el cantante guatelmateco Ricardo Arjona, uno de los temas de ¿Quien Dijo Ayer?, CD producido por el centroamericano.
No Me Ames con Jennifer Lopez
I Want To Spend My Lifetime Loving You con Tina Arena B.S.O. La Mascara Del Zorro
Escapemonos con Jennifer Lopez

813 813 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Marc Anthony”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.171.146.16


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARC ANTHONY


  • $ellebrity $ellebrity
    6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos  
    Kevin Mazur - Documental - 2012
    El fotógrafo de celebridades Kevin Mazur da un... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,388 1,388 Visitas

    El cantante El cantante
    5/10 de 82 votos 5/10 de 82 votos 5/10 de 82 votos 5/10 de 82 votos 5/10 de 82 votos 5/10 de 82 votos 5/10 de 82 votos 5/10 de 82 votos 5/10 de 82 votos  
    Leon Ichaso - Drama - 2006
    Historia del ascenso y caída del cantante de... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,551 2,551 Visitas

    El fuego de la venganza El fuego de la venganza
    6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos  
    Tony Scott - Acción - 2004
    Una ola de secuestros está arrasando México,... 66 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas19,145 19,145 Visitas

    brother to brother brother to brother
    6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos  
    Rodney Evans - Drama - 2004
    Perry Williams, de 18 años, es un terrorista gay... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,076 1,076 Visitas


Puntuación: 7.6/10 de 5 votos