¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MAïWENN LE BESCO

Editar o añadir Biografia

Maïwenn Le Besco, de nombre artistico Maïwenn (17 de abril 1976 en Les Lilas, Seine-Saint-Denis, Île-de-France) es una actriz y directora francesa.

Biografia:
Hija de Catherine Belkhodja, aparece en la pelicula de Isabelle Adjani, L'ete meurtrier (One Deadly Summer, 1983). Se casa con Luc Besson in 1991 y aparece una segunda vez como Plavalaguna en El quinto elemento (1997).

Filmografia:
1981 : L'Annee prochaine... si tout va bien by Jean-Loup Hubert : Prune
1983 : L'Éte meurtrier by Jean Becker : Éliane (Isabelle adjani) jeune
1988 : L'Autre nuit by Jean-Pierre Limosin : Joan
1990 : Lacenaire by Francis Girod : Hermine
1991 : La Gamine by Herve Palud : Carole Lambert
1994 : The Professional : Blond Babe
1997 : The Fifth Element (dir Luc Besson) : La Diva Plavalaguna
2001 : 8, rue Charlot by Bruno Garcia : Karine
2003 : Haute Tension by Alexandre Aja : Alex
2004 : Osmose by Raphaël Fejtö : une amie à la fête
2004 : Les Parisiens by Claude Lelouch : la chanteuse Shaa
2005 : Le Courage d'aimer by Claude Lelouch : Shaa
2006 : Pardonnez-moi by Maïwenn : Violette
2008 : Le bal des actrices by Maïwenn
2011 : Polisse by Maïwenn

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Maïwenn Le Besco”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.239.50.33


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MAïWENN LE BESCO


  • Mi amor Mi amor
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Maïwenn Le Besco - Drama - 2015
    La historia sigue a Tony, quien está ingresada... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,586 2,586 Visitas

    Polisse Polisse
    6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos  
    Maïwenn Le Besco - Drama - 2011
    La vida diaria de los policías de la BPM... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas3,292 3,292 Visitas

    Pardonnez-moi Pardonnez-moi
    6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos  
    Maïwenn Le Besco - Drama - 2006
    Violette decide hacer una película doméstica... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,338 1,338 Visitas

    Genre humain - 1ère partie: les parisiens, le Genre humain - 1ère partie: les parisiens, le
    6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos  
    Claude Lelouch - Comedia - 2004
    Un hombre sin hogar para el que al final es... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,098 1,098 Visitas


Puntuación: 5/10 de 3 votos