¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MAGGIE STEED

Editar o añadir Biografia

Steed trabaja regularmente en el escenario y ha actuado en Royal National Theatre y Royal Shakespeare Company. Tambien ha actuado como comediante. Su primer papel en television fue interpretando a Rita Moon en la serie Shine on Harvey Moon. Tambien es conocida por interpretar a Margaret Crabbe en Pie in the Sky y Phyllis Woolf en Born and Bred.

Filmografia

  • Babylon (1980) .... Mujer
  • The History Man (1981) .... Myra Beamish
  • Intimate Contact (1987) .... Becca Crichton
  • Blood Rights (1990) .... Tess Barker
  • Clothes in the Wardrobe (1992) .... Mrs. Raffald
  • Growing Rich (1992) .... Raelene
  • Olly's Prison (1993) .... Ellen
  • Simon Magus (1999) .... Muttchen
  • Stardom (2000) .... Reportera
  • The Painted Veil (2006) .... Mrs Garstin
  • The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) .... Mujer de Louis Vuitton

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Maggie Steed”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.215.77.193


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MAGGIE STEED



Puntuación: 6/10 de 2 votos