¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LISA AZUELOS

Editar o añadir Biografia

Lisa Azuelos (nacida el 06 de noviembre de 1965) es una directora francesa, escritora, y productora de Marruecos descenso. Es la hija de la cantante Marie Laforêt.

Filmografia:
Classe maniqui (1993), 2 episodios de television, escritor
Ainsi soient-elles (1995) (o Femmes), director, escritor
La Femme rêvee (1996), escritor
15 de agosto (2001), escritor
Cavalcade (2005), escritor
Ey apuesta! (2006), director, escritor
Victor (2009), escritor
LOL (Laughing Out ​​Loud) (2008), director, escritor
Tout ce qui brille (2010), coproduccion
Max (2012), productor
LOL (2012), director, escritor
Libre el pezon (2014), productor
Quantum Amor (2014), director, escritor, productor
Uno Momento Salvaje (2015), escritor

416 416 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lisa Azuelos”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.158.223


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LISA AZUELOS


  • La habitación de las maravillas La habitación de las maravillas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lisa Azuelos - Drama - 2023
    La vida de Thelma da un giro trágico cuando un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas443 443 Visitas

    Mon bébé Mon bébé
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lisa Azuelos - Drama, Comedia - 2019
    Heloise es la madre de tres hijos. Jade, su... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,259 1,259 Visitas

    El reencuentro El reencuentro
    6/10 de 127 votos 6/10 de 127 votos 6/10 de 127 votos 6/10 de 127 votos 6/10 de 127 votos 6/10 de 127 votos 6/10 de 127 votos 6/10 de 127 votos 6/10 de 127 votos  
    Lisa Azuelos - Romance - 2014
    Pierre lleva quince años casado con su esposa, a... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes2 2 Carátulas4,054 4,054 Visitas

    Una semana en Córcega Una semana en Córcega
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jean-François Richet - Comedia, Drama, Romance - 2014
    Antoine y Laurent, dos divorciados parisinos de... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,095 2,095 Visitas


Puntuación: 7.2/10 de 5 votos