¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LéA POOL

Editar o añadir Biografia

Lea Pool (nacida el 8 de septiembre de 1950 en Suiza) es una cineasta suiza-canadiense quien tambien ha enseñado cine en la Universidad de Quebec en Montreal. Su pelicula de 1986 Anne Trister fue celebrada en el Festival de Cine Internacional de Berlin numero 36.

Filmografia selecta:
Laurent Lamerre, portier (1978)
Strass Cafè (1980)
La Femme de l'hôtel (1984)
Anne Trister (1986)
À corps perdu (1988)
The Blue Butterfly (2004)
Lost and Delirious (2001)
Emporte-moi (1999)
Maman est chez le coiffeur (2008)

224 224 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Léa Pool”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.204.167


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LéA POOL


  • La passion d'Augustine La passion d'Augustine
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Léa Pool - Drama - 2015
    Canadá, años 60. La revolución cultural y social... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes2 2 Carátulas1,129 1,129 Visitas

    Pink ribbons, inc. Pink ribbons, inc.
    5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos  
    Léa Pool - Documental - 2011
    El cáncer de mama se ha convertido en el niño de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,732 1,732 Visitas

    Mamá está en la peluquería Mamá está en la peluquería
    6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos  
    Léa Pool - Drama - 2008
    Verano de 1966. Es el momento de disfrutar de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas3,419 3,419 Visitas

    La mariposa azul La mariposa azul
    6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos  
    Léa Pool - Documental - 2004
    Inspirada en una historia real, el film relata... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,298 4,298 Visitas


Puntuación: 6/10 de 2 votos