¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LANCE REDDICK

Editar o añadir Biografia

Lance Reddick (31 de diciembre de 1962, Baltimore) es un actor estadounidense.

Biografia:
Estudio en Eastman School of Music (Rochester, Nueva York) y en la Universidad de Yale. Mientras intentaba emprender una carrera como cantante y un trabajo a tiempo parcial para poder pagar sus facturas, Reddick se lesiono la espalda y tuvo que dejarlo. Se licencio en teatro en la Universidad de Yale y, desde entonces, se ha dedicado al cine, la television y diversas obras de teatro.

Carrera:
Ha trabajado en Perdidos como el reclutador coorporativo Matthew Abaddon. Los productores Damon Lindelof y Carlton Cuse se interesaron por el para que interpretara al Sr. Eko en la segunda temporada, pero por aquel entonces protagonizaba The Wire (HBO).​

En 2008 se unio al reparto de Fringe (ABC), serie tambien creada por J. J. Abrams​ y en la que interpreta a Phillip Broyles, el jefe de una agencia especial del gobierno estadounidense que investiga actividades paranormales.

Filmografia:
Cine
John Wick (2014)
The Guest (2014)
White House Down (2013)
The Way of War (2008)
Tennessee (2008)
Dirty work (2006)
Brother To Brother (2004)
Bridget (2002)
Don't Say a Word (2001)
I Dreamed of Africa (2000)
Grandes esperanzas (1998)
The fixer (1998)
The Siege (1998)
Witness to the Mob (1998)


Television
100 Centre Street
Against the Law
The Beat
The Corner
CSI: Miami
Keep the Faith
Falcone
Fringe
Law & Order
Law & Order: Criminal Intent
Law & Order: Special Victims Unit
Lost
New York Undercover
Numb3rs
Oz
Swift Justice
The West Wing
What the Deaf Man Heard
The Wire
The Corner
American Horror Story Coven (Papa Legba)
The Blacklist

405 405 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lance Reddick”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.44.30


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LANCE REDDICK


  • John Wick 4 John Wick 4
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Chad Stahelski - Acción - 2023
    John Wick (Keanu Reeves) descubre un camino para... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas329 329 Visitas

    Objetivo: Washington D.C. Objetivo: Washington D.C.
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ric Roman Waugh - Thriller - 2019
    El presidente de los Estados Unidos, Allan... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,603 2,603 Visitas

    John Wick: Capítulo 3 - Parabellum John Wick: Capítulo 3 - Parabellum
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Chad Stahelski - Acción, Thriller - 2019
    La historia continuará tras los hechos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,721 1,721 Visitas

    John Wick: Pacto de sangre John Wick: Pacto de sangre
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Chad Stahelski - Acción, Thriller, Drama - 2017
    El legendario asesino John Wick (Keanu Reeves)... 22 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas3,543 3,543 Visitas


Noticias de “Lance Reddick ”
Puntuación: 6.08/10 de 38 votos