¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KIRK CAMERON

Editar o añadir Biografia Kirk Thomas Cameron (12 de octubre, 1970) es un actor americano, mejor conocido por su papel de "Mike Seaver" en el programa de television Growing Pains. En la actualidad es el productor del programa de television cristiano Way of the Master

Biografia
Nacido el 12 de octubre de 1970 en Panorama City, California (Estados Unidos, mide 1.77 m y es famoso sobre todo por la serie de television "¡Ay , Como duele crecer!", que lo convirtio en una estrella. Cameron se inicio como modelo infantil, trabajo en las series "Maverick", "Código rojo" y "Lou Grant"; a los quince años hizo su primera aparicion en el cine, intento la aventura del cine sin demasiado exito y grabo un video para la campaña antidroga del gobierno norteamericano titulado "Directamente a ti", en el que daba opciones para negarse a consumir estupefacientes.

Vida Personal

Kirk Cameron esta casado con Chelsea Noble, tambien actriz de la serie Growing Pains y actualmente tiene seis hijos, cuatro de los cuales adoptados. Su hermana, Candace Cameron, tambien es actriz, mejor conocida por su actuacion en la serie FULL HOUSE.

Carrera Profesional
En 1985 fue el comienzo de Kirk como "Mike Seaver". Su popularidad crecio mucho en los siguientes años, tanto que se lo consideraba un idolo entre los adolescentes. Fue nominado dos veces a los "Globos de Oro" por su interpretacion como "Mike Seaver" en la serie de exito "Growing Pains". Particio en la pelicula Touched by an Angel como actor secundario, pero fue un fracaso. En el 2004 aparecio de nuevo en el cine con la pelicula de Growing Pains titulada "Growing Pains the Movie". En 1990 la vida de Kirk cambio debido a su conversion al cristianismo, anteriormente era ateo y se burlaba del cristianismo. De acuerdo con sus compañeros de Growing Pains se aparto mucho del grupo y durante este tiempo tuvo muchos cambios. En 2001, 2002 y 2005, Kirk fue el protagonista en la serie de peliculas cristianas Left Behind; tambien rodo otra pelicula cristiana: "Praise the Lord" (2004).

Actualmente esta haciendo la pelicula llamada Fireproof que se espera para el 2008.

Filmografia
Fireproof (2008)
Night of Joy (2005)
Left Behind: World at War (2005)
Growing Pains: Return of the Seavers (2004)
Left Behind II: Tribulation Force (2002)
The Miracle of the Cards (2001)
The Growing Pains Movie (2000)
Left Behind (2000)
You Lucky Dog (1998)
The Computer Wore Tennis Shoes (1995)
Star Struck (1994)
The Horde (1993)
A Little Piece of Heaven (1991)
Listen to Me (1989)
Like Father Like Son (1987)
The Best of Times (1986)
Growing Pains (1985)
Children in the Crossfire (1984)
More Than Murder (1984)
Two Marriages (1983)
Starflight: The Plane That Couldn't Land (1983
Beyond Witch Mountain (1982)
Bret Maverick (1981)
Goliath Awaits (1981)

1,467 1,467 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kirk Cameron”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.229.126.29


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KIRK CAMERON


  • Dejado atrás: el mundo en guerra Dejado atrás: el mundo en guerra
    6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos 6/10 de 385 votos  
    Craig R. Baxley - Drama - 2005
    El líder mundia Nicole Carpanthia finalmente ha... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,574 4,574 Visitas

    Los problemas siguen Los problemas siguen
    6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos  
    Joanna Kerns - Comedia - 2004
    El doctor Jason Seaver y su mujer periodista,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,194 1,194 Visitas

    el milagro de las cartas el milagro de las cartas
    6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos  
    Mark Griffiths - Drama - 2001
    Craig es un niño de seis que vive felizmente con... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,163 3,163 Visitas

    Desaparecidos Desaparecidos
    6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos  
    Victor Sarin - Acción - 2000
    De manera inexplicable, miles de personas de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,694 8,694 Visitas


Puntuación: 5.82/10 de 39 votos