¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KEITH DAVID

Editar o añadir Biografia

Keith David Williams (nacido el 4 de junio de 1956) es un actor de cine y television estadounidense. Es conocido por sus papeles en peliculas como Crash, There's Something About Mary, Barbershop y Men at Work. Tambien tuvo papeles memorables en clasicos de culto como The Thing y They Live de John Carpenter, las peliculas de Riddick Pitch Black y Las cronicas de Riddick, y Platoon de Oliver Stone. Ademas es conocido como actor de voz, principalmente por su trabajo como narrador en peliculas de Ken Burns, por las cuales logro ganar el premio Emmy; otros de sus papeles incluyen Goliath en la serie de Disney Gargolas, el Dr. Facilier en The Princess and the Frog, y videojuegos como Halo 2, Halo 3, Mass Effect, Mass Effect 2, Mass Effect 3, Transformers: The Game, Saints Row y Call of Duty: Modern Warfare 2.

Primeros años:
David nacio en Harlem, Nueva York, hijo de Delores Dickenson y Lester Williams. Se intereso en la actuacion despues de interpretar al Leon cobarde en una produccion escolar de El mago de Oz; mas tarde estudiaria actuacion en la School of Performing Arts de Manhattan.

Filmografia:
Disco Godfather (1979) (sin acreditar)
The Thing (1982)
Terror in the Aisles (1984)
Platoon (1986)
Hot Pursuit (1987)
Braddock: Missing in Action III (1988)
Off Limits (1988)
Stars and Bars (1988)
Bird (1988)
They Live (1988)
Road House (1989)
Always (1989)
Men at Work (1990)
Marked for Death (1990)
Final Analysis (1992)
Article 99 (1992)
There Are No Children Here (1993)
The Last Outlaw (1994)
Reality Bites (1994)
The Puppet Masters (1994)
Clockers (1995)
Dead Presidents (1995)
The Quick and the Dead (1995)
Blue in the Face (1995)
Johns (1996)
Loose Women (1996)
The Grave (1996)
Eye for an Eye (1996)
Larger Than Life (1996)
Johns (1996)
Volcano (1997)
Hercules (1997)
Armageddon (1998)
There's Something About Mary (1998)
Pitch Black (2000)
Requiem for a Dream (2000)
Where the Heart Is (2000)
The Replacements (2000)
Semper Fi (2001)
Novocaine (2001)
29 Palms (2002)
Barbershop (2002)
Agent Cody Banks (2003)
Head of State (2003)
Hollywood Homicide (2003)
Agent Cody Banks 2: Destination London (2004)
The Chronicles of Riddick (2004)
Crash (2004)
Mr. & Mrs. Smith (2005)
Transporter 2 (2005)
Dirty (2005)
The Oh in Ohio (2006)
Behind Enemy Lines II: Axis of Evil (2006)
ATL (2006)
If I Had Known I Was a Genius (2007)
Delta Farce (2007)
Beautiful Loser (2008)
First Sunday (2008)
Superhero Movie (2008)
Chasing 3000 (2008)
My Mom's New Boyfriend (2008)
The Fifth Commandment (2008)
The Sensei (2008)
Tras la linea enemiga 3: Colombia (2009)
Coraline (2009)
Against the Dark (2009)
Don McKay (2009)
Gamer (2009)
All About Steve (2009)
Pastor Brown (2009)
Lottery Ticket (2010)
The Cabin in the Woods (2011)
The Cape (TV Serie)2 (2011)
Mass Effect 3 (2012)
Smiley (2012)
Cloud Atlas (2012)
Assault on Wall Street (2013)
Saints Row IV (2013)

1,281 1,281 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Keith David”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.226.175.101


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KEITH DAVID


  • Escuela para fracasados Escuela para fracasados
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Malcolm D. Lee - Comedia - 2018
    Historia en la que Hart interpreta a un vendedor... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas145 145 Visitas

    Dos buenos tipos Dos buenos tipos
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Shane Black - Comedia, Thriller - 2016
    Ambientada en Los Ángeles durante los años 70,... 11 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,496 1,496 Visitas

    Sons of liberty Sons of liberty
    6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos  
    Drew Hall - Ciencia Ficción - 2013
    Para lo que un hombre puede ser un terrorista,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas467 467 Visitas

    Free birds Free birds
    6/10 de 552 votos 6/10 de 552 votos 6/10 de 552 votos 6/10 de 552 votos 6/10 de 552 votos 6/10 de 552 votos 6/10 de 552 votos 6/10 de 552 votos 6/10 de 552 votos  
    Jimmy Hayward - Animación - 2013
    Comedia de dibujos animados en 3D dirigida por... 00 comentarios 11 Trailers3535 Imágenes7 7 Carátulas2,022 2,022 Visitas


Puntuación: 7.29/10 de 7 votos