¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JUNE SQUIBB

Editar o añadir Biografia

June ​​Louise Squibb (nacide el 06 de noviembre de 1929) es una actriz estadounidense. Ha desempeñado papeles secundarios en varias peliculas como Alice, Perfume de mujer, La edad de la inocencia, In & Out, y Lejos del cielo. Tambien ha actuado en series de television como Ghost Whisperer y en Broadway, incluyendo la realizacion de la produccion original de gitana. Interpreto a la esposa de Jack Nicholson en Alexander Payne de About Schmidt, y la esposa de Bruce Dern en Payne Nebraska, por la que recibio un premio de la Academia de nominacion a la Mejor Actriz de Reparto.

Filmografia:
Cine:
1990    Alicia    Hilda    
1992    Esencia de una mujer    Sra Hunsaker    
1993    La edad de la inocencia    Mingott mucama    
1997    Dentro fuera    Cousin Gretchen    
1998    ¿Conoces a Joe Negro    Helen    
2002    A proposito de Schmidt    Helen Schmidt    
2002    Lejos del cielo    Mujer anciana    
2003    Otra noche    Criada    Cortometraje
2004    Bienvenido a Mooseport    Irma    
2007    Corazon de un extraño    Tia Cass    Pelicula de la television
2007    Escribir Dead    Srta Copperfiled    
2008    Solo agrega agua    Madre    
2008    Shark Swarm    Bess Wilder    Pelicula de la television
2008    Asesinos de caracteres    N / A    Cortometraje
2008    Viejos tiempos    Gertrude    Cortometraje
2010    Miss Esto a su propio riesgo    Scarlett Peñaranda    Cortometraje
2011    Atlas Shrugged: Part I    Señora Hastings    
2011    The Perfect Family    Sra Ponche    
2011    El gran año    Señora mayor    
2012    El hombre que estrecho la mano de Vicente Fernandez    Irma    
2012    Preferirias    Linda    
2013    Nebraska    Kate Subvencion    
2014    Te vere en mis sueños    Georgina    
2015    Me encanta la Coopers    Tia a pescado    
2016    Cuadro 19    TBA    El rodaje

Television:
1985    CBS Schoolbreak Especial  Landlady  Episodio: "El dia que la Got Married Clase mayor"
1995    Ley y orden    Sylvia Sherman    Episodio: "progenie"
1999    Ley y orden    Eileen De Rose    Episodio: "Fusion"
2001    Ed    Organista    Episodio: "Dia de San Valentin"
2003-2004    La juez Amy    Louise Flores    5 episodios
2003    ER    Hija de la Seguridad Social    Episodio: "Más allá de lo prohibido"
2003    Dame un respiro!    Sra Pebbles    Episodio: "Hijo de un predicador"
2005    Casa    Ramona    Episodio: "Love hurts"
2005    The Bernie Mac Show    Nun    Episodio: "Noche del Terror"
2005    Dos hombres y medio    Margaret Episodio: "Sleep Tight, Puddin 'Pop"
2005    Curb Your Enthusiasm    Sra Cono    Episodio: "De miedo también se muere"
2005-2007    Ghost Whisperer    abuela    6 episodios
2006    7 en el paraiso    Sra Rusnak    Episodio: "El amor y la obsesion"
2007    El Show de Bill Engvall    Edda    2 episodios
2008    Archivo muerto    Annette Hicks    Episodio: "Deslizamiento"
2008-2009    The Young and the Restless    Perla    19 episodios
2011    Eagleheart    Esther    Episodio: "Una vez en un zarzo"
2012    Castillo    Jamie Isaacson    Episodio: "Sólo falta el asesino"
2012    Mike & Molly    Francine    Episodio: "El Ensayo"
2013-2014    Embarcar    Varla Pounder    2 episodios
2013    Los Miller Blanche Episodio: "Los padres de Carol esta viniendo a la ciudad"
2014    Chicas    Abuela Flo    Episodio: "El señor ibrahim y las flores del corán"
2014    Alegria    Maggie Bancos    Episodio: "Old Dog, New Tricks"
2014    Devious Maids    Madre de Genevieve    2 episodios
2015-presente    El Show Jack y Triumph    Junio ​​Gregory    7 episodios
2015    7 Days in Hell    Reina Elizabeth    Television Cine
2015    Galaxia Wander    Stella Starbella    Episodio: El tornillo suelta
2015    Mama    Dottie    Episodio: "Los terroristas y de pan de jengibre"


Premios y nominaciones:
2013  Por Nebraska:
Premio de la Academia a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Alianza Mujeres Periodistas Cinematograficos Premio al Mejor Elenco    Nominado
Premio Comedia Americana para la Comedia actriz de reparto - Pelicula    Nominado
Premios Premio Comunidad Circuito Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Boston Sociedad de Criticos de Cine de Mejor Actriz de Reparto    Won
Boston Sociedad de Criticos de Cine Premio al Mejor Elenco de    Won
Broadcast Film Critics Award al Mejor Elenco Asociacion    Nominado
Broadcast Film Critics Award Asociacion para Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Chicago Film Critics Award Asociacion para Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Criticos de Cine de Dallas-Fort Worth Premio de la Asociacion para la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Los criticos Denver Film Society Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Los criticos Detroit Film Society Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Los criticos de Georgia Cine Premio de la Asociacion para la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Premio Derby de Oro a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Globo de Oro a la mejor actriz de reparto - Pelicula    Nominado
Film Award a la Mejor Linea Guardian del Dialogo    Nominado
Film Award Guardian al Mejor Actor Secundario    Won
Los criticos Houston Film Society Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Independent Spirit Award como Mejor Hembra    Nominado
Indiana Premio de la Asociacion de Periodistas de Cine a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Los Angeles Film Critics Award Asociacion para Mejor Actriz de Reparto    Nominado
London Film Critics Circle Award por Actriz de Reparto del Año    Nominado
New York Film Critics Circle Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Los criticos Phoenix Film Society Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Los criticos Phoenix Film Society de Actuacion Revelacion en la camara    Nominado
Los criticos San Francisco Film Circle Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Festival de Cine de Santa Barbara Internacional - Premio Virtuoso    Won
Satellite Award a la Mejor Cast - Motion Picture    Won
Satellite Award a la Mejor actriz de reparto - Pelicula    Won
Screen Actors Guild Award por Mejor Interpretacion de un Actor de sexo femenino en un papel de soporte    Nominado
Los criticos Gateway de St. Louis Pelicula Premio de la Asociacion para la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Criticos de Cine de Toronto Premio de la Asociacion para la Mejor Actriz de Reparto    Nominado
Los criticos de Washington DC Area Film Premio de la Asociacion para la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

485 485 Visitas
  •  
   

Comentarios de “June Squibb”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.88.35


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JUNE SQUIBB


  • Mesa 19 Mesa 19
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jeffrey Blitz - Drama, Comedia - 2017
    Eloise (Anna Kendrick) es una ex dama de honor,... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,416 2,416 Visitas

    I'll See You in My Dreams I'll See You in My Dreams
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Brett Haley - Comedia, Drama - 2015
    Una viuda y el ex cantante descubre que la vida... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes2 2 Carátulas1,465 1,465 Visitas

    Navidades, ¿bien o en familia? Navidades, ¿bien o en familia?
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jessie Nelson - Comedia - 2015
    Cuando cuatro generaciones del clan de los... 00 comentarios 22 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas2,380 2,380 Visitas

    Nebraska Nebraska
    6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos  
    Alexander Payne - Drama - 2013
    La historia gira en torno a un alcohólico y su... 00 comentarios 22 Trailers1919 Imágenes1 1 Carátulas5,506 5,506 Visitas


Puntuación: 6.13/10 de 23 votos