¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JULIANO CAZARRé

Editar o añadir Biografia

Juliano Cazarre (Pelotas, 24 de septiembre de 1980) es un actor y escritor brasileño.

Es hijo del periodista y escritor infantil-juvenil, Lawrence Cazarre. Poco despues de su nacimiento la familia del actor se traslado a Brasilia, donde fue criado.

Mientras estaba en secundaria, fue influenciado por su padre para estudiar teatro. Fue formado profesionalmente como actor en la Universidad de Brasilia.

En octubre de 2012 lanzo su primer libro de poemas llamado Pelas Janelas.

Vida privada:
Desde 2011 esta casado con la biologa Leticia Bastos, con quien es padre de Vicente e Inacio.

Filmografia:
Television:
2005    Antônia    Bandido
2008    Alice    Theo (Teobaldo)
2009-2011    Asuntos internos    Cabo Irineu
2009    Som & Furia    Cleber
2010    As Cariocas    Paulão
2011    Tapas & Beijos    Tatuador
          Insensato corazon    Ismael Cunha
2012    Avenida Brasil    Adauto
2013    Rastros de mentiras    Joaquim "Ninho" Roveri
2015    Reglas del juego    Mario "MC Merlô" Sergio

15 15 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Juliano Cazarré”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.223.106


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JULIANO CAZARRé


  • Boi Neon Boi Neon
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gabriel Mascaro - Drama - 2015
    Iremar trabaja en las Vaquejadas, el tradicional... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,010 2,010 Visitas

    El lobo detrás de la puerta El lobo detrás de la puerta
    6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos  
    Fernando Coimbra - Drama - 2013
    Un niño pequeño ha sido secuestrado. Nadie sabe... 00 comentarios 22 Trailers66 Imágenes3 3 Carátulas4,092 4,092 Visitas

    Bruna Surfistinha Bruna Surfistinha
    6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos  
    Marcus Baldini - Drama - 2011
    Raquel es una niña, adoptada por una familia de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas2,830 2,830 Visitas

    Serra Pelada Serra Pelada
    6/10 de 42 votos 6/10 de 42 votos 6/10 de 42 votos 6/10 de 42 votos 6/10 de 42 votos 6/10 de 42 votos 6/10 de 42 votos 6/10 de 42 votos 6/10 de 42 votos  
    Heitor Dhalia - Drama - 2011
    En la década de 1970, Serra Pelada se convirtió... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,194 1,194 Visitas


Noticias de “Juliano Cazarré ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Juliano Cazarré
Puntuación: 5.67/10 de 3 votos