¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JOSH BROLIN

Editar o añadir Biografia

Josh James Brolin (12 de febrero de 1968; Los Ángeles, California) es un actor de cine y television estadounidense, hijo del actor James Brolin. Su primer papel fue en la pelicula Los Goonies en 1985. Despues, el ha aparecido en los peliculas Bed of Roses (1996), The Mod Squad (1999), Hollow Man (2000) y Into the Blue (2005).

Fue candidato al premio Óscar como mejor actor de reparto por su actuacion en Milk, aunque finalmente el premio le fue entregado en forma postuma al actor australiano Heath Ledger. Tiene dos hijos de su primer matrimonio.

Filmografia:
Los Goonies (1985)
Thrashin' (1986)
The Young Riders (1989-1992) (serie TV)
Bed of Roses (1995)
Flirting with Disaster (1996)
Mimic (1997)
La sombra de la noche (1997)
The Mod Squad (1999)
Best Laid Plans (1999)
Picnic (2000) (telefilme)
El hombre sin sombra (2000)
Mister Sterling (2003) (telefilme)
Melinda y Melinda (2004)
Into the West (2005) (miniserie)
Into the Blue (2005)
The Dead Girl (2006)
Grindhouse - Planet Terror (2007)
En el valle de Elah (2007)
No Country for Old Men (2007)
American Gangster (2007)
Milk (2008)
W. (2008)
Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
You Will Meet a Tall Dark Stranger (2010)
Jonah Hex (2010)
True Grit (2010)
Men in Black III (2012)
Gangster Squad (2013)
Labor Day (2013)
Oldboy (2013)
Guardianes de la Galaxia (2014)
Sin City: A Dame to Kill For (2014)
Inherent Vice (2014)
Everest (2015)
Avengers: Age of Ultron (2015) cameo
Sicario (2015)
Hail, Caesar! (2016)
Guardianes de la Galaxia 2 (2017)

Premios:
Óscar
2008 Mejor actor de reparto por    Milk - Candidato


Premios del Sindicato de Actores
2009 Mejor actor de reparto por Milk - Candidato
2008 Mejor reparto por No Country for Old Men -    Ganador


Satellite Awards
2008    Mejor Actor-Comedia/Musical por    W. - Candidato
2007    Mejor Actor - Drama por    No Country for Old Men - Ganador 2 veces

1,740 1,740 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Josh Brolin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.172.217.174


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JOSH BROLIN


  • Dune Dune
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Denis Villeneuve - Ciencia Ficción - 2021
    'Dune', el viaje de un héroe mítico que soporta... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas210 210 Visitas

    El día de la bandera El día de la bandera
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sean Penn - - 2021
    El padre de Jennifer Vogel, John, era lo más... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas83 83 Visitas

    Vengadores: Endgame Vengadores: Endgame
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Joe Russo - Acción, Aventuras, Fantástica - 2019
    Los devastadores acontecimientos que puso en... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,911 1,911 Visitas

    Vengadores: Infinity War Vengadores: Infinity War
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Joe Russo - Acción, Aventuras, Fantástica - 2018
    Vengadores: Infinity War seguirá la lucha de los... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas4,481 4,481 Visitas


Noticias de “Josh Brolin ”
Puntuación: 5.89/10 de 28 votos