¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JORGE ZáRATE

Editar o añadir Biografia

Jorge Zarate (1 de noviembre de 1962, Ciudad de Mexico) es un actor de cine, television y teatro mexicano, reconocido nacional e internacionalmente y con una extensa carrera actoral.

Biografia:
Nacio en la Ciudad de Mexico, estudio Comunicacion en la Universidad Autonoma Metropolitana, debuto como actor en 1984 y desde entonces ha participado en mas de 30 obras de teatro y 20 peliculas en las que destacan Panchito Rex, Nicotina, Las vueltas del citrillo, La ley de Herodes, El infierno y Tlatelolco, verano del 68. En 2008 obtuvo el Ariel por su participacion en el filme Dos abrazos.

Filmografia:
Novia que te vea (1994) - Carmona
Sucesos distantes (1996) - Heberto
Mujer casos de la vida real (1997)
Gente bien (1997) - Esteban
Cuentos para solitarios (1999) - Dionisio
La ley de Herodes (1999) - Tiburon
Todo el poder (2000) - Taxista enpistolado
Before Night Falls (2000) - Prosecutor
Piedras verdes (2000) - Agente #1
Un mundo raro (2001) - Cayubas
Panchito rex, me voy pero no del todo (2001)
Warden of Red Rock (2001) - Jim Jhonson
De la calle (2001) - Carnicero "Don leche"
Vivir mata (2001) - Taquero
¡Fidel! (2002) - Coronel del rio Chaviano
Las caras de la luna (2002) - Pulido
Ciudades oscuras (2002) - Encargado
El crimen del padre Amaro (2002) - Padre Mauro
La hija del canibal (2003) - Blanco
Zurdo (2003) - Pavis
Dame tu cuerpo (2003) - Mauri
El misterio del Trinidad (2003) - Accidentado
Dos chicos de cuidado en la ciudad (2003) - Toribio
Nicotina (2003) - Sanchez
Puerto Vallarta Squeeze (2004) - Victor
Soba (2004) - Policia #1
A Silent Love (2004) - Sr. Valdivia
Man on Fire (2004) - Customs official
Historias del desencanto (2005)
Manos libres (2005) - Javier
Sexo, amor y otras perversiones (2006) - Director
Un mundo maravilloso (2006) - Lalo, secretario particular
Las vueltas del citrillo (2006) - Cabo aboyates
Mezcal (2006) - Enterrador
La sangre iluminada (2007) - Soriano
Polvo de angel (2007) - Caos
Dos abrazos (2007)
Como no te voy a querer (2008) - Amigo del padre
Spam (2008)
Solo quiero caminar (2008) - Federico
Rudo y Cursi (2008) - Bruno Lopez
La ultima y nos vamos (2009) - Mariachi
Un mexicano mas (2009) - Maestro de historia
Regresa (2010) - Dr. Rodriguez
Depositarios (2010) - Capitan Dominguez
Somos lo que hay (2010) - Owen
Chico grande (2010) - Viejo Resendez
El infierno (2010) - El Huasteco
Gritos de muerte y libertad (2010) - Inquisidor tirado
Capadocia (2010) - Nuro Vega
Lucho en familia (2011)
Labios rojos (2011)
Historia de una pasion (2011) - Leoncio
El albergue (2012) - Don Billy
Fecha de caducidad (2012) - Forense
La ruta blanca (2012) - Capitan Sanchez
Morelos (2012) - Juan Nepomuceno
Me late chocolate (2013) - Apolonio el chaman
Ciudadano Buelna (2013) - Heriberto Frias
Tlatelolco, verano del 68 (2013) - Nazar
El señor de los cielos (2013) - Juan Montoya
Amor a primera vista (2013) - Cosme
Alla y en Tonces (2013) - Nereo
Los fabulosos 7 (2013)
Actores S.A. (2013)
Cantinflas (2014)
La dictadura perfecta (2014) - Coronel
Eddie Reynolds y Los Ángeles de Acero (2014) - Fernando
Señora Acero (2014-2015) - Amaro Rodriguez "El Indio"

182 182 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jorge Zárate”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.175.212.130


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JORGE ZáRATE


  • Cantinflas Cantinflas
    6/10 de 771 votos 6/10 de 771 votos 6/10 de 771 votos 6/10 de 771 votos 6/10 de 771 votos 6/10 de 771 votos 6/10 de 771 votos 6/10 de 771 votos 6/10 de 771 votos  
    Sebastián del Amo - Biopic - 2014
    Cantinflas es una reconocida figura de la... 33 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes2 2 Carátulas7,217 7,217 Visitas

    Filosofía natural del amor Filosofía natural del amor
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sebastián Hiriart - Drama - 2013
    Ensayo cinematográfico que nos deja penetrar la... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,488 1,488 Visitas

    Mi universo en minúsculas Mi universo en minúsculas
    6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos  
    Hatuey Viveros - Drama - 2011
    Una mujer extranjera llamada Aina llega a la... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes6 6 Carátulas3,149 3,149 Visitas

    Tequila: Historia de una pasión Tequila: Historia de una pasión
    6/10 de 383 votos 6/10 de 383 votos 6/10 de 383 votos 6/10 de 383 votos 6/10 de 383 votos 6/10 de 383 votos 6/10 de 383 votos 6/10 de 383 votos 6/10 de 383 votos  
    Sergio Sánchez Suárez - Drama - 2011
    1942. Tequila es un pueblo en México, donde el... 00 comentarios 00 Trailers33 Imágenes3 3 Carátulas4,723 4,723 Visitas


Noticias de “Jorge Zárate ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Jorge Zárate
Puntuación: 5.83/10 de 35 votos